|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Но Вы, по-моему, нервничаете. Говорите, что игнорите меня по форуму, а сами позволяете себе публично делать мне замечания а-ля "это не по-мужски". Причём здесь мой пол? Причём здесь моя анонимность? ДБ заявляла, что она врач по образованию. А я сделал ей замечание, что врач не должен говорить "двуполые люди". Ну, оговорился человек. И ничего страшного, в принципе. Она даже согласилась с тем, что "отожгла" и вроде момент исчерпан. И тут - Вы со своими публичными нравоучениями.... Да ещё: с патетикой такой, как будто Вам одной смысл жизни известен. За ДБ не заступайтесь: она и без Вашей помощи любого переболтает, если задастся такой целью: что-что, а сказать, что она тупая я не могу. Честно. Можете внести идею в "Предложениях по форуму", чтоб админы поделили форум на мужской и женский, чтоб никто ненароком не "давил не по-мужски" ни на кого. Вы возможно не поверите, но с уважением.
|
|
"+" от:
|
|
|
#132 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Интересно Вы защищаете Д.Б. оскорбляя её. Что значит какая бы она не была? Для меня она абсолютно нормальная юфорумчанка. Кстати в отличии от многих. Зарина перестаньте оказывать Д.Б. медвежью услугу. Или это Вы так технично по женски гнобитесь над ней? |
|
|
|
|
|
#133 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Во-во и я об этом.Оффтоп: У меня такое ощущение что Зарина хочет что бы все подумали что ты с seezer, гнобите (слово то какое нашла) Д.Б. А сама технично её оскорбляет. Ну и тебе заодно пинки даёт (из личной неприязни). |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 |
![]() |
|
|
|
|
|
#135 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Подтверждаю. Для тебя для стёбли пол значения не имеет. Как и возраст. Хватит стебаться над Е.С. Я защитник Е.С. !!!! |
|
|
|
|
|
#136 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Уж лучше пинки, чем замечания а-ля "бабушка на скамейке перед подъездом". Меня тоже покоробило это самое "какая бы она ни была". Такой покровительственно-барский слог. А ведь это всего лишь форум.
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#137 |
![]() |
Оффтоп: Я стебаюсь над ЕС? Да я его даже поцеловала третьего дня! В щёчку, правда, но не суть Он, кстати, в плане стёба тоже в долгу не остаётся, так что наши взаимные щипки обоюдно радуют обоих. Я его лет 10 знаю, Ильхом, и он до сих пор ещё жив-здоров, так что не волновайся. |
|
|
|
|
#138 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вот я и говорю хватит стебаться, целуй его в губы!![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#139 |
ЕС |
|
3 "+" от:
|
|
|
#140 | |
![]() |
Цитата:
Дуэлей нет, но есть драки. Да, вы можете сказать, что нонче не так много дерутся из-за женщин, но в общем-то и в средние века дрались не только из-за женщин. Спасение девиц из башен - да полно. В качестве башни и драконов выступают (также как и раньше кстати) чрезмерно строгие родители. Время от времени статистика радует нас сообщениями, что кто-то где-то самоубился из-за любви. Единственно - песни и легенды из-за этого уже не сочиняют. Как и раньше любовные трагедии происходят с людьми 14-18 летнего возраста. Единственно - тогда они считались совершеннолетними, и к их чувствам относились всерьез, сейчас мы их зовем детьми и пренебрежительно заявляем "гормоны просто". Сравнить , кстати, нет возможности - возможно и у Ромео с Джульеттой всего лишь гормоны играли, и была бы возможность у них прожить вместе - разбилась бы лодочка об быт. В средние века 40 летний человек был уже глубоко старым и немногие доживали до этого возраста. Сейчас до этого возраста доживают все - смерть разлучает людей крайне редко, или людей уже глубокой старости счастливо проживших всю жизнь. Поэтому нет у нас больших трагедий, и обвинить внешние обстоятельства никак невозможно. Но это не значит, что люди стали другие. Люди живут и чувствуют по большому счету все также. Да и какие-то полтысячелетия не срок для эволюции во всяком случае на настоящих принцесс вполне хватает ![]() звучит-то как тоскливо.. ну так женитесь скорее )
Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 18.08.2010 в 10:58. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|