|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
![]() |
|
|
|
|
|
#122 | |||
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему открыла эту тему? Вроде, все считают, что знают, что такое любовь. на самом же деле, говоря "люблю" часто подразумевают совсем другое "ты моя собственность", "я без тебя пропаду", "то, что ты есть у меня, поднимает мое самомнение" и много всего другого. И как раз вчера прочитала очень интересную мысль: Цитата:
|
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#123 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
|
|
|
|
|
#124 | |
![]() |
Цитата:
А вот с Джульеттой Гюго уже стал вполне себе собственником - ей пришлось и театр бросить, и со всеми своими поклонниками расстаться, и вообще жить затворницей |
|
|
|
|
|
#125 | |
![]() |
Цитата:
Рыцарей и сейчас полно. И не так уж много желающих независимости. Во всяком случае от людей долго живущих вместе вы не услышите эти паряще-розовые поверхностные рассуждения. |
|
|
|
|
|
#126 |
![]() |
Вы меня, наверное, не так поняли. Имелось в виду не рыцарство как понятие, а то что были рыцари, дуэли, спасание девиц из башен, либо наоборот — подъём к ним наверх по их же косам и прочее в том же духе. Сейчас интересы у людей малость другие.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 |
|
Severance Children's Hospital
Fellowship
+ 14
45/23
– 1
5/5
![]() |
ДИСПУТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ:
Студент: - Любовь - это болезнь, требующaя постельного режимa. Врaч: - Kaкaя же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это исскуство! Актрисa: - Kaкое же это искусство, если нет зрителей, скорее - это нaукa. Профессор: - Kaкaя же это нaукa, если сaмый последний студент может сделaть то, чего не могу сделaть я!? Это свинство! Рaбочий: - Любовь требует больших физических усилий - знaчит, это рaботa. Прокурор: - Если один дaет другому - это взяткa! Адвокaт: - Позвольте! Ведь обе стороны удовлетворены, знaчит - это сделкa. Еврей: - Kaкaя же это сделкa, если вклaдывaешь больше чем вынимaешь - ЭТО ГРАБЕЖ!!!
|
|
#128 | ||
|
Severance Children's Hospital
Fellowship
+ 14
45/23
– 1
5/5
![]() |
Цитата: