|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
На шедевр, я бы сказал не тянет. Рассчитан на простачков. Всё что они хотят заробатать на ВАС, эти 350EUR. Это в их нем письме, вот ключевая фраза. Finally urgent send us the sum of (€350 Euros) to enable us proceed on your more payment immediately. Срочно отправляете если клюнули, и дело с концом.... 350 тю-тю Для проверки: по ссылке данной ими в Western Union, смотрите если там указанные 5000 USD на имя предьявителя. Они там должны действительно лежать. Но снять, Вы кончено сможете, условия отправителя не позвлят. PS. Western Union, здесь абсолютно не причём. Он выполняет лищь поручение клиента. Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 22.07.2010 в 13:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
Kollej
Prepodavatel
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
U menya teje takoy slu4e bil, no chu-chut senariy drugoy! U menya za granitsa est sin i u neyo avtokatastrofa, menya dolga iskali teper ya doljen zabrat ostav6i6sya imu6estva!!! Vsyo eta napisana na angliskom yazike, kakoyda Van Broydel advokt!!!!
|
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]В следующий раз при общении на ЛЮБОМ языке, в т.ч. и русском, используйте ПРАВИЛЬНЫЙ АЛФАВИТ![/MOD]
![]() |
#14 | |
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
AKA:Q81c
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
Оффтоп: мне пришло письмо следующего содержания>>> Здраствуте, это вирус из Афгонистона В свизи тем што информационний технология плохо развит в стране вам придется запустит вирус саммому. для этого : 1. зайдите ф папка windows и удалите фсе файли и фсе кино, музика 2. форматируте другие диски 3. отпрафте это вирус фсем знакомим >>> я выполнил только 3 пункт
![]() |
#16 | |
Заблокирован(а)
|
Спам берет корни еще с докомпьютерных времен. В начале 90х когда стоимоть 286 или 386 компьютера была равна стоимости волги (или 2 волг) к нам в почтовый ящик кидали "письма счастья", примерно такие:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|