|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
| Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
|
37 | 42.05% |
| Нападки других пользователей |
|
29 | 32.95% |
| Личные обиды |
|
22 | 25.00% |
| Скучность форума в целом |
|
41 | 46.59% |
| Другое |
|
22 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Оффтоп: Вы ваши личные отношения сюда не вмешивайте. Ваши ролевые игры это ваши ролевые игры. )))А если серьёзно. Нужен совет старейшин юФорума который имел бы право наказывать модераторов. Только не физически.)) А так морально типа выставлением НО! НО! И что бы это Но!Но! в профиле сразу указывало что этот модератор не совсем объективен и не всегда прав... Вот только кто бы мог возглавить такой совет...? Может Вы? Я знаю Вы щас начнёте отпираться и походу рекламировать дойру,арбуз,письма, но под давлением общественности никуда не денетесь. Если моё предложение будет принято готовьтесь возглавить совет старейшин или просто юСовет. |
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Совет старейшин будет скорее всего наблюдательным органом.Или органом совести что ли.Ведь есть закон юфорума и есть дух юфорума,и если всегда строго следовать закону дух может улетучиться... А про некоторые штрафы с бодуна я вообще молчу. Так же мне ещё не ответили почему и кто переименовал мою тему "Что это?" на "Что это за чУмоданЧЕГ?" |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Во вторых "Что это за чУмоданЧЕГ?" это пример полноценного наименования тем? Я лучше темы не буду создавать. Что бы потом любой м Оффтоп: Это Вы что ли сделали?![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|