|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Поймите меня правильно. В том то и дело что сейчас использование пиратского софта (и не только софта, так же музыки, фильмов, фотографий, книг и т.д.) не является проблемой для меня в частности и для общественности в целом. По крайней мере если для кого это проблема, но уж точно не для потребителя (по крайней в первом приближении, не вдаваясь в поддержку авторов, повышения качества продукции и т.д.). А стало быть и решать её не нам (не потребителям), опять же ИМХО.
|
|
Ответить |
![]() |
#142 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
У меня эта информация от главного бухгалтера (имеется ввиду факт покупки). По совету этого же человека я и обратился в отдел продаж после чего ждал прайс на мыло неделю. Сделка могла быть оформлена на ташкентский офис, тонкостей не знаю ибо не мое это дело. Могу уточнить.
|
|
Ответить |
![]() |
#143 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#145 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Другое дело что надо руководство Вашей компании убедить в ценности использования лицензионного ПО. Готов танцевать с бубном столько сколько потребуется. Можете организовать встречу? (ДЖ... я помню про utax.uz)Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 03.09.2007 в 22:47. |
|
|
Ответить |
|