|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  25.02.2010 22:56 | #241 | ||
|  Вазирлик Бош мутахассис 
				 + 4 

2/2

– 0 

2/1

| 

Здравствуйте! Сестра купила не давно квартиру двухкомнатную и потихоньку делает в ней ремонт. Стоит вопрос о настиле деревянного пола. Почитал в Интернете про всякие технологии и методы, СНиПы, а также проблемы, которые не избежны, если им не следовать. И поспрашивал у работяг, что стоят с табличками на Паркенском базаре про процесс. Ниодин из них даже близко не подошел к описываемым процессам, просто говорят поставим лаги, закрепим ит.д. Может, пользователи этого форума могут по советовать хороших специалистов которые качественно могут сделать стяшку, обеспечить ее хорошее застывание и настелить нескрипучий ровный гладкий пол? Я так понял, что без грамотного прораба-инженера необойтись. Я не смог создать новую тему   | ||
|  | Ответить | 
|  27.02.2010 17:17 | #244 | 
|  Вазирлик Бош мутахассис 
				 + 4 

2/2

– 0 

2/1

| 

Модератор пожалуйста создайте новую тему про настил пола, реально нужно. Я здесь написал потому что ссылка в правилах была: Новые пользователи, желающие открыть новую тему, но не имеющие прав  вследствие ограничений (необходимо набрать 50 сообщений) могут оставить  заявку на открытие новой ветки с указанием раздела и наименования темы.  Оставить заявку можно здесь. Кудато пропали коментарии ДаркКрев. Но я ему скажу. Если вы в яндексе напишете "бетон застывание" то увидите что слово застывание к стяжке относится очень даже. А если его просто сушить не следуя технологи то он будет сохнуть и трескаться потому что не застыл как надо. Все это я знаю но сам делать не умею поэтому спрашивал про мастеров | 
|  | Ответить | 
|  04.03.2010 13:35 | #249 | 
|    AKA:HopMan 
				 + 8,980 

3,444/1,834

– 152 

119/94

| 

Бахром, не парьтесь, у деревянного пола одна проблема при настиле-это хорошо просушенный качественный лес-это самое главное. Стяжку ровную которая не потрескается вам и работяги с паркентского сделают. А вот лес хороший найти тут сложно, но если повезет, то он будет очень дорогой. Дешевле паркетную доску положить вплоть до бамбука, не "стучит" и тепло. Да и данный вопрос лучше задайте на торговском форуме-тут большей частью программеры-шмаграммеры=) всякие. Пол для них-это поверхность на которую можно раслескать пиво или кофе=) не более. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  04.03.2010 14:21 | #250 | 
| Заблокирован(а) Prestij freelancer 
				 + 2 

6/4

– 0 

0/0

| 

Предлагаю открыть тему в разделе Webmoney  "WM прикрыли?! Причины и последствия" В этой теме хотелось бы обобщить вехи развития этой платежной системы в Узбекистане и той, которая приходит ей на смену... Выкладываем, все, кроме слухов и домыслов | 
|  | Ответить | 
| 
 |