Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010 19:36   #61  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Также заявляет о приеме WMY сайт онлайн игр http://gamermoney.ru/
Спасибо. Ещё раз смешно.
Цитата:
Как пополнить?

Для того что бы оплатить услуги, предоставленные у нас на сайте, Вам необходимо зарегистрироваться в системе WebMoney, скачать и установить программу WebMoney Keeper Classic на своём компьютере, завести личный Y кошелёк (эквивалент сум РУз) и при помощи карт GameMoney пополнить свой кошелёк в системе WebMoney, с которого в последствии Вы сможете оплатить на нашем сайте IP-телефонию, купить игровую валюту и приобрести интересующий Вас товар.
Я могу пополнить WMY кошелек их картой, купленной за реальные деньги. По сниженному курсу. Это я могу сделать и у вас )) Внимательно с сайтом ознакомьтесь.

WMY как оплату они не принимают!

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 09.02.2010 в 19:41.
Ответить 
Старый 09.02.2010 19:41   #62  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Баграш тысяча извинений, но у меня такое ощущение что вы сейчас гуглите по словам принимаем WMY?
Ответить 
Старый 09.02.2010 20:14   #63  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Вопрос... а на что живет WM Узбекистан? Ну какие от поступления финансовых средств должны же быть? Или необязательно?
как на что, вы их курс ввода или обмена видели?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.02.2010 01:38   #64  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Кстати, на стадии старта, в рамках акции WebMoney Uzbekistan, находится новый Интернет-магазин Водочка.Уз.

Нас радует, что такая специфическая область и далекая от Интернета, как реализация вино-водочной продукции, стала понимать важность электронной коммерции....

Надеемся, скоро любители горячительных напитков смогуть оформлять заказы в Интернете....

Пока еще есть вопросы по инкассированию электронной выручки....в этой области к этому строгие правила....
Ответить 
Старый 10.02.2010 05:33   #65  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Пункт 24 в каталоге.

Ташкент Профессиональный хостинг, регистрация доменов, раз... WMID#: 945331426225
Услуги: Надежный и профессиональный хостинг. Официальный регистратор доменов в национальных зонах - .UZ; .KZ; .TJ. Официальный партнер регистраторов в международных зонах - .RU; .COM; .NET; .ORG; .AM; .INFO; .NAME; .CC и многих других. Качественная разработка веб-сайтов. Продвижение сайтов в сети интернет.
Веб-сайт: http://www.billur.net/

[Подробнее...]

Нуу..тут отдельная тема есть. Вкратце WMY не принимают, приём оплаты в WMZ по утверждению Гаранта НЕ ЗАКОННЕН!
Ну как сказать незаконен... Мы можем предоставлять хостинг даже в обмен на конфеты, если захотим. С чего вы взяли, что мы потом конвертируем их в деньги?
Касательно WMY: Если это кому то надо - то мы сделаем оплату в WMY. Но курс цен будет задранный, т.к. учитывая, что кроме как вывести эти деньги из системы (да ещё и с минусом процентов), либо поменять (опять таки, не выгодно), больше с нимим ничего сделать нельзя - работать с этой супервалютой нет никакого желания. Вот вам и ответ на вопрос:"почему никто не принимает WMY?". Короче, всё дело в недостаточном продвижении...

А вот, что я думаю:
На месте гаранта, выпускающего WMY, я бы написал хороший магазинный движок, и предлагал бы различным торговым точкам заключить договор, по которому заказчику предоставляется полностю готовый к работе магазин, с хостингом и доменным именем + обучения персонала работе с виртуальной витриной + гарантия последующего вывода этих денег на расчётный счёт заказчика. Появятся магазины - появятся потребители. Нехватает рук? Обращайтесь ... на взаимовыгодных условиях всё можно замутить.
Ответить 
Старый 10.02.2010 09:21   #66  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Кстати, на стадии старта, в рамках акции WebMoney Uzbekistan, находится новый Интернет-магазин Водочка.Уз.

Нас радует, что такая специфическая область и далекая от Интернета, как реализация вино-водочной продукции, стала понимать важность электронной коммерции....

Надеемся, скоро любители горячительных напитков смогуть оформлять заказы в Интернете....

Пока еще есть вопросы по инкассированию электронной выручки....в этой области к этому строгие правила....
Вопрос с сервисами за WMY можно считать закрытым?
Их просто нет....

Купить можно уже на водочке.уз что-либо по указанным ценам? Или опять замануха и получится как с право.уз? Пробовать?
Ответить 
Старый 10.02.2010 09:31   #67  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
[quote=Сергей Каракишьян;357911]
Цитата:
Пункт 24 в каталоге.

Ташкент Профессиональный хостинг, регистрация доменов, раз... WMID#: 945331426225
Услуги: Надежный и профессиональный хостинг. Официальный регистратор доменов в национальных зонах - .UZ; .KZ; .TJ. Официальный партнер регистраторов в международных зонах - .RU; .COM; .NET; .ORG; .AM; .INFO; .NAME; .CC и многих других. Качественная разработка веб-сайтов. Продвижение сайтов в сети интернет.
Веб-сайт: http://www.billur.net/

[Подробнее...]

Нуу..тут отдельная тема есть. Вкратце WMY не принимают, приём оплаты в WMZ по утверждению Гаранта НЕ ЗАКОННЕН!
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Ну как сказать незаконен...
Сергей в этой теме это оффтоп, но если хотите поговорим. В юриспруденции нет понятий типа "почти отвечает требованием закона".
Цитата:
Мы можем предоставлять хостинг даже в обмен на конфеты, если захотим.
Не стоит делать такие громогласные заявления. Если вы вступаете в хозяйственные отношения, как субъект хозяйственной деятельности Узбекистана, а предоставление услуг хостинга это хозяйственные отношения то принимать конфеты или их фантики за услуги вы никак не сможете, бартер или натуральный обмен в сфере услуг у нас запрещён.
Цитата:
С чего вы взяли, что мы потом конвертируем их в деньги?
Это как раз таки меня мало интересует, что вы потом будете делать.
Цитата:
Касательно WMY: Если это кому то надо - то мы сделаем оплату в WMY. Но курс цен будет задранный, т.к. учитывая, что кроме как вывести эти деньги из системы (да ещё и с минусом процентов), либо поменять (опять таки, не выгодно)...
Еще раз рекомендую не делать таких заявлений, проконсультируйтесь со своим юристом. Я понимаю, что вы лицо не официальное но всё же.

Цитата:
Вот вам и ответ на вопрос:"почему никто не принимает WMY?". Короче, всё дело в недостаточном продвижении...
У меня несколько иная точка зрения на этот счёт, но я пока воздержусь от её оглашения.

Цитата:
А вот, что я думаю:
На месте гаранта, выпускающего WMY, я бы написал хороший магазинный движок, и предлагал бы различным торговым точкам заключить договор, по которому заказчику предоставляется полностю готовый к работе магазин, с хостингом и доменным именем + обучения персонала работе с виртуальной витриной + гарантия последующего вывода этих денег на расчётный счёт заказчика. Появятся магазины - появятся потребители. Нехватает рук? Обращайтесь ... на взаимовыгодных условиях всё можно замутить.
Извините Сергей...вода...одна вода.
Ответить 
Старый 10.02.2010 11:34   #68  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Извините Сергей...вода...одна вода.
Да вода водой, просто хочу сказать, что я бы и сам с удовольствием пользовался WMY, еслиб было, за что платить. Мне, как потребителю интересно иметь под рукой магазин, который доставит мне пицу и пиво, которые я закажу прямо на сайте. Ещё, я бы с удовольствием покупал бы автозапчасти, детали от компа, сувениры ... Что, никто не хочет мне их продать? Я зарабатываю в нете WMZ. Я вполне мог бы принимать за фрилансерскую работу WMY, если бы эти деньги катили вообще. Короче пока мне никто ничего такого не предложил. Вот вам и вся вода!

Цитата:
Не стоит делать такие громогласные заявления. Если вы вступаете в хозяйственные отношения, как субъект хозяйственной деятельности Узбекистана, а предоставление услуг хостинга это хозяйственные отношения то принимать конфеты или их фантики за услуги вы никак не сможете, бартер или натуральный обмен в сфере услуг у нас запрещён.
Ну это же смотря как обосновать. Скажем, мы вполне имеем право предоставлять хостинг бесплатно. Однако и угощать нас конфетками так женикто не запретит. Вообще, шутки шутками, но вебмани у нас принимаются вполне на законных основаниях. Просто это внутренняя информация компании, и я тут не буду объяснять, как мы это делаем.

Цитата:
Цитата:
Касательно WMY: Если это кому то надо - то мы сделаем оплату в WMY. Но курс цен будет задранный, т.к. учитывая, что кроме как вывести эти деньги из системы (да ещё и с минусом процентов), либо поменять (опять таки, не выгодно)...
Еще раз рекомендую не делать таких заявлений, проконсультируйтесь со своим юристом. Я понимаю, что вы лицо не официальное но всё же.
Я вполне могу делать заявления, за которые в силах взять на себя ответственность перед руководством. Несмотря на то, что я не являюсь руководящим органом компании, я имею довольно весомое право голоса, и могу предложить руководству прикрутить тот или иной механизм к нашему сервису. (конечно это не гарантия того, что предложение будет одобрено, но тем не менее.)
Ответить 
Старый 10.02.2010 11:44   #69  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну это же смотря как обосновать. Скажем, мы вполне имеем право предоставлять хостинг бесплатно. Однако и угощать нас конфетками так женикто не запретит. Вообще, шутки шутками, но вебмани у нас принимаются вполне на законных основаниях. Просто это внутренняя информация компании, и я тут не буду объяснять, как мы это делаем.
Конечно можете и даже бесплатно. Только под хозяйственные отношения это попадать не будет, и пользователь кроме джентльменского соглашения ни чем защититься не сможет. Это не бизнес, далеко не бизнес. Всё равно, что семечки у бабушки покупать, извиняюсь за аналогию.
Ответить 
Старый 10.02.2010 11:53   #70  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вопрос... а на что живет WM Узбекистан? Ну какие от поступления финансовых средств должны же быть? Или необязательно?
Оффтоп:
А это самая страшная тайна. Еще страшнее откуда вообще деньги были вложены в это далеко не переспективное предприятие.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить
Опции темы
Опции просмотра