|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() WMY как оплату они не принимают! Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 09.02.2010 в 19:41. |
||
|
Ответить |
![]() |
#64 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Кстати, на стадии старта, в рамках акции WebMoney Uzbekistan, находится новый Интернет-магазин Водочка.Уз.
Нас радует, что такая специфическая область и далекая от Интернета, как реализация вино-водочной продукции, стала понимать важность электронной коммерции.... Надеемся, скоро любители горячительных напитков смогуть оформлять заказы в Интернете.... Пока еще есть вопросы по инкассированию электронной выручки....в этой области к этому строгие правила.... |
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Касательно WMY: Если это кому то надо - то мы сделаем оплату в WMY. Но курс цен будет задранный, т.к. учитывая, что кроме как вывести эти деньги из системы (да ещё и с минусом процентов), либо поменять (опять таки, не выгодно), больше с нимим ничего сделать нельзя - работать с этой супервалютой нет никакого желания. Вот вам и ответ на вопрос:"почему никто не принимает WMY?". Короче, всё дело в недостаточном продвижении... А вот, что я думаю: На месте гаранта, выпускающего WMY, я бы написал хороший магазинный движок, и предлагал бы различным торговым точкам заключить договор, по которому заказчику предоставляется полностю готовый к работе магазин, с хостингом и доменным именем + обучения персонала работе с виртуальной витриной + гарантия последующего вывода этих денег на расчётный счёт заказчика. Появятся магазины - появятся потребители. Нехватает рук? Обращайтесь ... на взаимовыгодных условиях всё можно замутить. ![]()
Ответить |
![]() |
#66 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Их просто нет.... ![]() Купить можно уже на водочке.уз что-либо по указанным ценам? Или опять замануха и получится как с право.уз? Пробовать? |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | |||||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[quote=Сергей Каракишьян;357911]
Цитата:
Цитата:
Это как раз таки меня мало интересует, что вы потом будете делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#68 | |||
![]() ![]() |
Да вода водой, просто хочу сказать, что я бы и сам с удовольствием пользовался WMY, еслиб было, за что платить. Мне, как потребителю интересно иметь под рукой магазин, который доставит мне пицу и пиво, которые я закажу прямо на сайте. Ещё, я бы с удовольствием покупал бы автозапчасти, детали от компа, сувениры ... Что, никто не хочет мне их продать? Я зарабатываю в нете WMZ. Я вполне мог бы принимать за фрилансерскую работу WMY, если бы эти деньги катили вообще. Короче пока мне никто ничего такого не предложил. Вот вам и вся вода!
Цитата:
![]() Цитата:
Ответить |
![]() |
#69 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |