|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
И ещё, мой сайт - это мой бизнес, который сейчас простаивает потому, что вы не можете перенастроить доменное имя, которое я покупал в компании Billur.net.
Короче говоря, сейчас компания Billur.net тормозит мой бизнес. И если в компании Billur.net думают, что я это так оставлю, то они ошибаются. ps. если до Завтра компания Billur.net не перенастроит мне доменные имена, я напишу на вас жалобу в администрацию президента, и ещё кое куда, в писме будут ссылки на темы на форуме, о том, как у вас летит хостинг, как вы разговариваете с вашими клиентами и прочее. Надеюсь вашу безответственную компанию закроют.
Будь Альфой — www.bealpha.com Последний раз редактировалось magistr_yoda; 01.12.2008 в 15:56. |
|
|
![]() |
#2 |
+ 23
62/40
– 0
1/1
![]() |
Если бы вы хоть немного разбирались в техническом вопросе вы бы не выставляли себя на всеобщее посмешище.
Вам не кажется странным, что во всех трех топиках где вы пытаетесь обвинить нас в некомпетентности вы не получаете поддержку среди технически подкованных форумчан. Вот вам технически обоснованный ответ, почему предоставленные вами NS не будет работать так что можете жаловаться куда угодно и кому угодно, правда все равно на нашей стороне. Мы регистрируем домены зоне RU через компанию RUCENTER, являясь её партнёром. По правилам данного регистратора, при добавлении и изменении NS записей, должны соблюдаться несколько правил. В частности: - на момент добавления записи домен должен быть правильно ПРОПИСАН на соответствующем DNC-сервере - IP-адреса primary и secondary DNS-серверов домена должны находиться в разных сетях класса C эти правила - не какое-то нововведение данного регистратора, а правила, сформулированные в RIPE и общемировая практика. к примеру подобные правила существуют у регистраторов в зонах ORG, INFO, или при регистрации доменов NET.RU, ORG.RU то, что этих правил нет у регистраторов в зоне UZ или у некоторых регистраторов в зоне RU - ни о чём не говорит, эти правила нацелены в первую очередь ради безотказной работы доменого имени. 2. клиент компании хочет, чтобы его домен перенастроили на: Primary: ns.lovemasters.ru., 83.69.129.26 Secondary: ns01.uzsci.net., 83.69.129.4 Забыв на время о требовании к IP-адресам, смотрим на эти DNS-сервера: XXX:XXX# dig @83.69.129.26 lovemasters.ru ; <<>> DiG 9.3.4-P1.1 <<>> @83.69.129.26 lovemasters.ru ; (1 server found) ;; global options: printcmd ;; Got answer: ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 14288 ;; flags: qr aa rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 1 ;; QUESTION SECTION: ;lovemasters.ru. IN A ;; ANSWER SECTION: lovemasters.ru. 86400 IN A 83.69.129.26 ;; AUTHORITY SECTION: lovemasters.ru. 86400 IN NS hosting.micros.uz. ;; ADDITIONAL SECTION: hosting.micros.uz. 86400 IN A 83.69.129.26 ;; Query time: 4 msec ;; SERVER: 83.69.129.26#53(83.69.129.26) ;; WHEN: Mon Dec 1 11:17:16 2008 ;; MSG SIZE rcvd: 95 XXX:XXX# dig @ns01.uzsci.net lovemasters.ru ; <<>> DiG 9.3.4-P1.1 <<>> @ns01.uzsci.net lovemasters.ru ; (1 server found) ;; global options: printcmd ;; connection timed out; no servers could be reached получается, что на втором сервере домен вообще не прописан, на первом кажется не указана запись lovemasters.ru. In NS ns01.uzsci.net. что опять же протеворечит требованиям основного регистратора в зоне RU |
|
![]() |
#3 | |||||||
Цитата:
Цитата:
Напомню, я привёл вам пример домена, в зоне ru, который регистрировался через вашу компанию, и который находится на том хостинге, с и теми IP адресами, куда я хочу перенести свой сайт, но вы это сделать не можете потому, что регестрировали мне домен через вашего партнёра RUCENTER, а раз вы его регистрировали, вы и разбирайтесь, с перерегистрацией, можете перерегистрировать мой домен, через того регистратора, который следует стандартам cctld.ru. Так- что таких партнёров вы себе выбираете и отвечать за свой выбор придётся вам. И не надо подменять понятия: Требования к регистрации доменов в зоне ru. и Требования вашего партнёра. Так что с требованиями вашего партнёра, разбирайтесь сами. Цитата:
в зоне RU требований предъявляемых вашим партнёром НЕТ. А хостинг куда я перехожу от вас, это сертифицированный хостинг партнёр 1С Битрикс в Узбекистане, так что не надо подменять понятия. Цитата:
1. Другой домен, который вы регистрировали через REGRU-REG-RIPN, вы перенастроили и он работает, на этих же ip адресах. 2. После того, как на хостинге были сконфигурированы ns имена, вы написали это письмо: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь Альфой — www.bealpha.com Последний раз редактировалось magistr_yoda; 01.12.2008 в 20:20. |
||||||||
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Мы не разбираем споров по доменам ru.
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 02.12.2008 в 17:17. |
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата "Если вы считаете, что мы - плохой провайдер, то откройте свой, и попробуйте сделать лучше. УДАЧИ!!!!"
Проблема не только Биллура.нету, а многих провайдеров любых услуг, чьи сотрудники почему то считают более легким клиента послать, а не решить проблему так, чтобы он не только был с Вами но и привел всех-кого знает, сделав их Вашими клиентами. Особенно когда речь заходит об обеспечении гарантии или решении проблем. Но ведь эта часть тоже оплачена!!! Может руководству стоит как то стимулировать сотрудников за удержанного клиента, и сильно бить за потерянного? Вообще ВЕСЬ Этот пост шикарная иллюстрация того как работает маркетинговое правило "Довольный клиент рассказывает о своем опыте 8 людям, недовольный - 22-м". С интернетом - число 22 растет в геометрической прогрессии. ЛЮБОЙ Поставщик услуг должен из кожи лесть, чтобы ВСЕ клиенты были довольны, иначе недосчитается потенциальных из числа 22 услышавших о недовольстве, а это упущенная выгода и прибыли. В Вашем случае с клиентом должен был сесть спец, все требования выслушать, не отвечать рубя с плеча, а почесать репу, сформулировать четкий ответ, продумав возможные негативные реакции, показать как можно помочь именно в данном случае, и показать как и что сделать чтобы все у клиента работало, даже на чужом хостинге. По крайней мере за платными консультациями мог бы он вернуться к Вам, если его не устраивало техническое качество. Нужно повышать качество ОТНОШЕНИЯ к Клиенту. - именно с большой буквы - Клиент кормит Вас. меньше клиентов меньше или отрицательная EBIDTA, извините за мой французский Последний раз редактировалось YUU; 02.12.2008 в 20:02. |
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы просто недолюбливаете Магистра...
|