Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы > Edunet.uz & Connect.uz
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009 12:07   #35  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Можно ли сделать её в более компактной форме, с оглавлением, с якорями и другими вкусностями GTBT HTML?
Можно, но скажите, разве это не инструкция (даже без "эйч-ти-эм-эль-ных вкусностей")?
Лет 10 назад я купил телевизор SAMSUNG с диагональю 29" (тогда еще была конвертация). К телевизору прилагался документ, на обложке которого было написано "МНСТРУКЦИЯ".

За детали инструкции к Web Maktab сказать пока ничего не могу, кроме того, что заполнение странички-паспорта даст мало чего. Один из вопросов, который задаётся школе, касается компьютерной техники. Выбор, предложенный школе:
  • Pentium I
  • Pentium II
  • Pentium III
  • Pentium IV
  • Agat
  • Pravets
  • Yamaxa
  • DVK
  • Iskra
  • IBM 286
  • IBM 386
  • IBM 486
  • Boshqa turlari
  • Macintosh

Что с этим списком делать школе? А что Вы потом с результатами делаете? Кому нужно сказать, что есть Yamaha/ДВК/Искра/Правец, которые завозили в школы 15 лет назад? Кто-то сделает выводы? Поможет школе списать этот мусор?
Реклама и уведомления

Опции темы
Опции просмотра