Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
чтобы каждый участник новогодней пати подготовил бы свой номер/розыгрыш/сюрприз для праздника
|
Мне кажется, что лучше попросить/заказать организовать конкурсы и вообще развлекательную программу профессионалам или нашей инициативной группе, ну что то в этом роде,
|
Тоже не проблема. Организацию могу взять на себя. Но нужно учитывать, что это ведёт к удорожанию "входного билета".
Как бы то ни было, думаю что и в таком случае нужно оставить возможность для самодеятельности  . Вдруг кто-то хочет раскрыть свои не только виртуальные, но и реальные таланты  . Вчера вот вроде Герман (по отзывам, сам не видел!) танцевал брутальные космические танцы. 
|
Вообще, проблема стоимости участия в юпати для некоторых пользователей форума является барьером для участия. Это даже обсуждалось в одной из тем.
Поэтому предлагаю рассмотреть схему формирования некого фонда мероприятия от спонсоров для общего снижения стоимости "билета" для каждого отдельного участника.
Можно определить, что будет являться стимулом для спонсоров. Обсуждение можно сделать в приватной переписке, если, конечно, идея поддерживается, и есть желающие.