Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007 06:05   #31  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
я считаю так. все эти семейные дела это от двух вещей:
1) страха немощной старости (особенно у женщин)
2) страха что о тебе не вспомнят после тебя и ты растворишься пылинкой во вселеннной

из первого пункта следует то что родители заводят детей (хотя конечно инстинкт размножения тоже делает свое дело) с таким расчетом 9возможно подсознательным) что когда они станут старые и не смогут себя обеспечивать сами то дети в благодарность помогут им достойно прожить старость. я сам не маленький мальчик и прожил уже слава богу 25 лет и лично меня такие мысли напрягают хотя в 14 лет мне было пофигу до этого.

из второго следует что обычно мужчины стремяцца "родить" сына чтобы после мужчины что-то осталось в этом мире. кровинушка его. типа того. я так понимаю. а то как же так. прожил жизнь а никому это и не надо.

поэтому я поддерживаю религию потому что она упрощает наши мучения в размышлениях в поисках ответов на то чему ответы дать не можем. религиозным людям легче живется в моральном плане. они так не паряцца. как мне кажецца.
Ответить 
Старый 03.06.2007 08:57   #32  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
я считаю так. все эти семейные дела это от двух вещей:
1) страха немощной старости (особенно у женщин)
2) страха что о тебе не вспомнят после тебя и ты растворишься пылинкой во вселеннной

из первого пункта следует то что родители заводят детей (хотя конечно инстинкт размножения тоже делает свое дело) с таким расчетом 9возможно подсознательным) что когда они станут старые и не смогут себя обеспечивать сами то дети в благодарность помогут им достойно прожить старость. я сам не маленький мальчик и прожил уже слава богу 25 лет и лично меня такие мысли напрягают хотя в 14 лет мне было пофигу до этого.

из второго следует что обычно мужчины стремяцца "родить" сына чтобы после мужчины что-то осталось в этом мире. кровинушка его. типа того. я так понимаю. а то как же так. прожил жизнь а никому это и не надо.

поэтому я поддерживаю религию потому что она упрощает наши мучения в размышлениях в поисках ответов на то чему ответы дать не можем. религиозным людям легче живется в моральном плане. они так не паряцца. как мне кажецца.
Вы скорируйте себе этот пост куда-нить, чтобы сохранить, и лет через 10 или 5 почитайте.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.06.2007 10:58   #33  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Вы скорируйте себе этот пост куда-нить, чтобы сохранить, и лет через 10 или 5 почитайте.
Точно! Перед зеркалом нужно повесить или перед ПК, раз жизнь за компьютером проходит!
Ответить 
Старый 03.06.2007 14:19   #34  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Кстати (о пользе стариков) ученые установили, что бурный рост интеллекта человечества произошел скачкообразно в промежутке 30-40 тыс. лет назад (до этого 2 млн. лет ходили с дубинками слегка умнея). Оказывается, с минимальными улучшениями условий жизни наступил момент, когда вырос средний возраст и бабушки-дедушки смогли общаться с внуками и передавать им нажитые духовные и информационные ценности, так как родителям некогда, они все время на работе (на охоте, на войне, в офисе) и детьми не занимаются. А бабушки - занимаются. После этого человечество стало развиваться взрывообразно.
Ответить 
Старый 03.06.2007 14:45   #35  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
думаете форум не доживет до тех времен?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.06.2007 14:49   #36  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Кстати (о пользе стариков) ученые установили, что бурный рост интеллекта человечества произошел скачкообразно в промежутке 30-40 тыс. лет назад (до этого 2 млн. лет ходили с дубинками слегка умнея).
Да, есть такая версия. Причем, настоящий человек - результат случайной мутации. В один из момент у какой-то особи челюстные мышцы сформировались слабыми, что дало возможность не давить на мозговую часть головы. В итоге мозг начал расти. И именно особь с данной мутацией и начала доминировать из-за более эффективной работы мозга.

Когда узна об этом, был с одной стороны приятно удивлен, с другой - подумайте, что это было просто случайность.

Косвенным доказательством привели то, что параллельно с человеков жили и разные виды обезьян, челюсти которых являются очень мощными, что и задержало их развитие, точнее развитие их мозга.
Ответить 
Старый 03.06.2007 21:31   #37  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Форум может и доживёт, а вот топик - вряд ли... Как я понял, тема, в которой нет новых постов, удаляется. Я не думаю что этот топик будет "жить" 10-15 лет.
Ответить 
Старый 03.06.2007 21:42   #38  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Оффтоп:

Цитата:
Да, есть такая версия. Причем, настоящий человек - результат случайной мутации. В один из момент у какой-то особи челюстные мышцы сформировались слабыми, что дало возможность не давить на мозговую часть головы. В итоге мозг начал расти. И именно особь с данной мутацией и начала доминировать из-за более эффективной работы мозга.
Открывайте новый топик раз такая тема пошла... Будем решать возникновение эволюции и цевилизации.
У меня версия более филосовская. Земля является частью какого-то гигантского организма, всё живущее на ней - бактерии, микробы и т.п. Есть бактерии хорошие, есть плохие... Но в любом случае мы - вирус, так как научились посещать соседние планеты, которые также могут являться какой-нибудь частью, но ещё не заражённой. Мы появившись на ней, заразим её. ЭТО, чтото большое, пытается лечиться. И иногда это получается (напр.: вымирание динозавров, глобальное потепление...). Бактерии живучие, вот мы и выживаем... Боремся...
В общем, тема интересна. Запускайте!
И ещё, однажды пришло в голову:
Исследуя влияние природы и общества на человека, Фридрих Энгельс, на основе учений Чарльза Дарвина и Карла Маркса, создал трудовую теорию антропогенеза. В её основе лежит глубочайшая идея о том, что обезьяна, шмякнувшись с дерева, бзенькнуласьголовой о землю, сошла с ума и стала человеком. http://gwoo.ucoz.ru/news/2007-03-16-50
Ответить 
Старый 04.06.2007 02:50   #39  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Как я понял, тема, в которой нет новых постов, удаляется
Почему так решили? Не удаляем темы из-за неактивности. Можем закрыть - это максимум.

Вот самая первая тема форума: http://uforum.uz/showthread.php?t=547, лежит с 16.11.2006, 11:03
Ответить 
Старый 04.06.2007 03:42   #40  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
А форумы долго не живут, два-три года, ну вот "конст" старожил в Узнете - 5 лет ему в июне, ну еще 1-2 может остались, остальные закрылись.

Этот тоже держится на Вашем энтузиазме, как только надоест, он сразу "сдуется".. но будем надеяться, что это будет не скоро.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра