|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |||
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее, не совсем понятно использование с Вашей стороны вышеупомянутых терминов, с моей точки зрения это как минимум не вежливо. |
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 | |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
электроника.уз - это инструмент, который призван облегчить покупку, путем предоставления альтернативного способа заказа. Как и у любого инструмента, существуют правила его эксплуатации. Даже если правила совсем не сложны, их не соблюдение ведет к тому, что эффективность услуги немедленно падает. Если Вы выбираете товар онлайн, то желательно позвонить оператору, который подтвердит наличие товара, и в случае если он не представлен в торговом зале, его доставят к Вашему приезду. Вы могли бы подождать телефон в магазине, в месте для отдыха на диване, думаю не более 30 минут, но у нас довольно прохладно, что может нанести вред здоровью. Так что поездку до "теплой" ярмарки расценивать как не удобство совсем нельзя и опять же экономия в 2 тысячи, с этим уж точно не поспоришь. С уважением
Последний раз редактировалось Аббасов Адиан; 23.08.2009 в 03:23. |
|
|
|
|
|
#163 |
![]() |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так же и склады, есть оперативные, есть удаленные. Большего рассказать не могу.
|
|
|
|
|
|
#165 | |
Fujitsu |
Цитата:
+1 На самом деле, магазин, как помещение, мне понравился: красиво, чисто, вежливый персонал, кондиционер хорошо работает. А вот лестница оказалась для меня скользка, чуть не упал. Если бы не поддержка жены, то у вашей компании был бы прецедент возмещения страховой суммы за лечение достаточно крупного специалиста Кажется, на ступенях нет полоски, которая ограничивает скольжение обуви по краю ступеньки. Потом приклеите.Но, как-то, я не привык пока звонить перед посещением магазина и ждать, когда мне надо ехать смотреть товар. Хочется попросить привезти товар к моему приезду, но пока наглости не хватает. Неудобно, на мой взгляд, сделан проход на первом этаже к телевизорам. Сейчас не знаю, а 4-го августа он был то ли перегорожен плакатами, то ли у вас такая планировка. Если бы не любопытство, прошел бы мимо и не заметил. В остальном нормально, удачи в развитии.
|
|
|
#166 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
|
|
|
|
|
#167 | |
Fujitsu |
Цитата:
В таком случае это очень плохо для магазина электроники, т.к. не способствует безопасности оборудования.
|
|
|
#168 |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
В этом отделе организуются зоны по вендорам, поэтому он все время меняется и надеюсь, что к концу сентября отдел примет завершенный вид.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() 1-1 Оффтоп: Фразу Ефима нужно сохранить в фразочках форумчан.![]() Классика прям.От души посмеялся. ![]() |
|
|
|
|
|
#170 |
![]() |
Первый раз слышу, чтобы где-то кроме базара люди торговались. Ценники для того и висят, чтобы не вступать в пререкания с продавцами.
|
|
|
|