Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009 14:49   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
А что мы можем обсуждать по теме поступления? Информации крайне мало. Она вся сосредоточена только в тестовом центре и это тайна за семью печатями.
В тестовом центре на данный момент собраны ответы на тестовые вопросы с ответами, после их обработки, будут опубликованы результаты тестовых испытаний. Больше ничего нет, но хотя, если точнее, то это судьба 337 115 абитуриентов! И секретность и охрана - уместны.

По теме поступления проблем выше крыши, начиная от начала подготовки задолго то тестов, заканчивая самим процессом сдачи тестов. От родителей зависит насколько комфортно сможет абитуриент работать с самими тестами. Мнение родителей обязательно учитываются (в пределах возможного) в подготовке помещений (чистота, освещение, вентиляторы, занавески, питьевая вода,соблюдение тишины...), наличие мед.работника, доброжелательные наблюдатели и многое другое.

Многие родители уже договариваются с репетиторами на будущий год. Здесь тоже непочатый край проблем.
Когда-то давным-давно я тоже занимался репетиторством. Готовил ребят по своей дисциплине. Меня не интересовали какие будут вопросы на экзаменах, я учил быть готовым к решению любых задач по данной теме. Горжусь тем, что мои ребята поступали с хорошими результатами в разные учебные заведения.
На данный момент много репетиторов работают по другой системе - они круглый год решают задачи по тестовым билетам, если это творческие экзамены, то ищут примеры этих билетов и тоже решают только их. Это более легкий путь и преподавателю и самому обучаемому. К тому же, сами родители поддерживают именно этот путь.
Такие абитуриенты чаще лучше решают тестовые вопросы, особенно если они однотипны, но совершенно беспомощны если там произведены некоторые перестановки. Для уточнения: пример тот же самый, но вопрос поставлен несколько по иному, ответ совсем другой.

В данном посте была затронута вершина айсберга, думаю для многих все это ни к чему.
2 "+" от:

Опции темы
Опции просмотра