Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009 01:39   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я второй месяц пытаюсь получить договор на обслуживание с конторой которая на место нашего ЖЭКа пришла - какая то Управляющая компания. В связи с тем, что это ООО я сказал, что нет договора нет оплаты. Не могут они до сих пор дать мне договор - говорят в понедельник приходи руководство на работе будет, а я говорю в понедельник вообще то и я работаю.

А вы говорите не хотите. Хотим, но не получается.

З.Ы. Кстати вопрос к знатокам: интересно а они с меня могут затребовать за неоплаченные месяцы, если я договор к примеру только завтра подпишу???
УК может быть создана на базе ТЧСЖ. Скорее всего шустрые умники, бывшие руководители ТЧСЖ создали УК.А это уже коммерческая организация. Прежде чем дом или ваше жилье обслуживать, УК должно заключить договор с собственниками жилья, представить перечень оказываемых услуг, цены.
Но у нас все делается так, чтобы выкачать больше денег, выйти из под контроля и ничего не делать.
В общем советую вам написать письмо с требованием предоставить доки на основании каких документов УК обслуживает дом и преречень услуг с ценами. Лучше письмо послать по почте. Если в дальнейшем они будут требовать плату в судебном порядке, то ваше письмо будет основанием предъявить встречный иск. Или если будут донимать, обратиться в прокуратуру о незаконности их деятельности.

Ответить 
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра