Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007 21:46   #1  
Оффлайн
Self employed
Manager
+ 2  0/0
– 0  0/0

United_StatesОтправить сообщение для DomenForum.net с помощью ICQ
Я киберсквоттер ?

Здравствуйте,

Получил сегодня письмо следующего содержания:

Код:
Вами были зарегистрированы следующие домены:

<domain_list> 

На почти всех вышеперечисленных сайтах, а также на принадлежащем Вам сайте dnmarket . ru была обнаружена информация о перепродаже доменных имен.

Просим убрать эту информацию. В противном случае домены будут арестованы и их владелец будет объявлен киберсквоттером и занесен в black лист.
При заходе на домен мы видим страницу с рекламой и фразу "Доменное имя хххх.uz, возможно, продаётся..."

Какая часть слова "Возможно" Вам не ясна?

Это слово не означает, что домен продаётся, для того чтобы узнать о том, продаётся домен или нет, нужно перейти по ссылке "Узнать" и на появившейся странице будет отображена контактная информация владельца домена. Только выйдя на контакт с владельцем Вы можете узнать продаётся домен или нет, А УТВЕРЖДАТЬ ПРОДАЖУ ДОМЕНА БЕЗ ВЫХОДА НА КОНТАКТ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ НЕ СТОИТ, ЭТО МОЖЕТ ОПЯТЬ ВЫЛИТЬСЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ

В данный момент я вижу только нарушение тех правил, которые Вы сами же и составили.

Пожалуйста проясните ситуацию. Если я не прав, то текст парковочных страниц будет изменюн на более вменяемый.

Последний раз редактировалось DomenForum.net; 22.05.2007 в 21:49.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра