10.06.2009 14:01
|
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
|
Цитата:
Сообщение от sydney
Цитата:
Сообщение от Ferrum
едва ли от этого будет какоё то благо нашему футболу, это всё равно, что в своё время посадит Шумахера за Дамас и отправить побеждать в ралли Париж-Дакар... моё мнение: месяцок побудет и свалит. Лучше эти деньги вложили в развитие детского спорта... а может и вложили б, да боятся, что разворуют
|
Комментируя свою роль координатора в Академии детского футбола, г-н Сколари сказал: «Я очень глубоко впечатлен уровнем социальных инвестиций, которые Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов и правительство Узбекистана, Федерация футбола Узбекистана вкладывают в спорт республики и жду с нетерпением, когда я смогу приступить к своим обязанностям в плане обучения детей. Футбол должен предоставить всем детям и подросткам Узбекистана, вне зависимости от их происхождения и региона проживания, возможность проявить и развить свой потенциал». В Академии создано 400 мест для учащихся, которые смогут получить среднее образование и одновременно пройти углубленный курс футбольной подготовки. Также запланировано приглашение семи зарубежных специалистов для подготовки юных футболистов.
Вместе с г-ном Сколари работать с клубом и заниматься координацией функционирования Академии футбола будет его команда: второй тренер – Флавио Да Кунья Тейшейра (Муртоза), тренер по физической подготовке – Дарлан Жозе Шнейдер, тренер по подготовке вратарей – Антонио Карлос Прачиделли.
|
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Это ведь не модно любить родной футбол и радоваться за свою страну.
|
|
Ответить
|