Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009 11:15   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Картинка делалась изначально вовсе не для этого сайта, а ваше объяснение насчет ее сокровенного смысла просто притянуто за уши.
Ошибаетесь. Рисовалось специально для этого сайта.

Цитата:
Сообщение от Bittabola Посмотреть сообщение
«O'zbek versiya» — это жесть
Будет по-узбекски. Дизайнер банально не знает узбекского, при обсуждении дизайна это можно ему простить =)

Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
В основном варианте календарик с тенью не вяжется с остальными плашками, они-то без теней. Подозреваю, что он - один из шаблонов Битрикса.
Битрикс-то тут причём? Ничего ни с его шаблонов, ни других коллекций «дизайнов» не брали.

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
«Принято заявок: 1» — Ну-ну — «Я купил хлеба буханка одна штука».
Линии зачем?
Эта пролебедевская не-роботизированность заметна двум с половиной людям во всём узнете. Но специально для них мы можем сделать «Принято 15 заявок» =)
Оффтоп:
Как вы переносите текст «Новые сообщения: 1057 (в 146 топиках)» на этом форуме?

Цитата:
В форме — «Запомнить меня» — Это сайт у пользователя спрашивает?
Достаточно — «Запомнить».

«Спонсоры — УзАСИ», тогда уж — «Спонсор фестиваля УзАСИ», даже логотип можно не ставить, тем более, что его и нет, просто герб.
Руслан, вы в тексте Lorem Ipsum ошибки ищете? а логическую связь в тексте яндекс.рефетов? Откуда мы можем знать какие будут спонсоры у фестиваля? Будут ли они вообще? ЭТО РЫБА! РЫБА. Взятая с текущего сайта фестиваля.

Цитата:
Непрерывная кривая не может отражать выборки за день, нужны палочки.
Пример тут — http://www.rhd.uz/3d.php
Теперь прогорбуновское =) Ужасны эти палочки. Они информативны может, но ужасны. В данном случае не нужна информативность. Право, кому интересно сколько конкретно было добавлено сайтов (или другой информации)? Интересна динамика, изменение, движение. И только.

Остальные каменты вроде бы понравились, спасибо. Я думаю, часть мы обязательно примем к сведению и попробуем их внедрить.

Опции темы
Опции просмотра