Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Умершие веб-ресурсы
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008 18:35   #11  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Интересно, куда делся Sherzod Karimov? Почему не учасвует активно в дискуссии?
Я тута .
Вообще то Нодир отчасти прав. Системы розичных платежей осуществляют функцию банков которая является их привилегией. Вопрос в другом что развитие системы электронных розничных платежей, ее рынок, для банков не предоставляет большого интереса на данный момент. Также логично то что при появлении бешенного интереса банков с учетом их влияния они спокойно смогут прибрать этот сегмент к себе. Но пока этого нет. И пока что государство разрешает законодательно системам розничных платежей существовать что записано в Законе "Об электронном платеже". И конечно же не факт что это норма будут существовать вечно. Данные системы в развитых экономиках не присутствуют там все замкнуто на банках что конечно же на порядок выше.
Кстати их скоро начнут лицензировать и там многие опасения Нодира будут, как я надеюсь, учтены. Может даже не все системы электронных розничных платежей получат лицензию.
Надеюсь смог пояснить.
З.Ы. Екармону ничто не мешает войти в финансовую группу с банком и работать в одной команде используя возможности банка. Или в крайнем случае открыть свой банк. Так что все решаемо.

Опции темы
Опции просмотра