18.10.2008 10:30
|
|
+ 250
475/209
– 10
6/5
|
Цитата:
Здравствуйте, все те, кто произвольно или непроизвольно стал участником этой страницы.
К вам всем обращаюсь я,Рахима Кахори, директор клиники "Safo Tibbiyot", где ребёнка Котова обследовали наши врачи.Диагноз и направление на обследование были поставлены именно в нашей клинике врачом из Интситута Бакулева, Втюриной И.Д. Именно это направление и размещено на вебсайте.
Прежде всего, хочу обратиться Нодиру и Марии, которые создали и работают с этой страницей.
Вы введены в заблуждение!!!
Всё то, о чём сообщает мать Котова абсолютно далеко от реальной картины. Ребёнок не умирает, это неправда. У него нет синдрома внезапной смерти.Этот синдром ставится детям в возрасте только до одного года.Это могут подтвердить все медицинские источники и врачи.Такой диагноз не был поставлен в нашей клинике. После того, как мы увидели эту ложную рекламу по кабельному телевидению, мы пристыдили мать Котову и потребовали снять рекламу в такой интрепертации. В ответ, она пригрозила, что будет жаловаться и сделала это. Она написала в Прокуратуру и в Минздрав жалообу.
Я, мать троих детей и бабушка трёх внуков, с возмущением вижу, как мать Котова разыгрывает спектакль перед людьми. И я вижу сколько добрых людей попались на этот спектакль. Уважаемые граждане нашего города и компании, которые осуществляют перевод денег на указанный счёт. Прошу Вас вчитайтесь в то направление, которое написано нашим врачом и самым недобросовестным образом используется на этом веб сайте. там нет ни единого слова о смерти. Там говорится о необходимости дообследования и только после этого, при необходимости, о возможности операции.
Надо долго и тщательно проверить, насколько мать Котова будет честна со всеми вами, кто направляет свои средства на её счёт.Эта та мать,которая написала жалобу в Прокуратуру на врача,который очень помог ей в постановке реального диагноза.И в своей жалобе она называет её мошенницей. Подумайте, как эта мать Котова может обратиться с вашими деньгами.
Со мной можно связаться через нашу клинику, которая расположена по адресу Ивлева 21 и по моему электронному адресу safotibbiyot@gmail.com
|
Собственно, после этого заявления, вопросы почти сняты - мошенничество было.
|
|
|