Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008 14:19   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
В то же время, электронная почта вроде solidnaya_organizatsiya@mail.ru, может и рентабельна, но крааайне непрезентабельна на визитках, в автоподписи, на баннерах. И в таких случаях можно говорить о пуле, выпущенной себе в лоб
Речь кажется идет о паре месяцев сбора информации. Им визитки уже никогда не понадобятся.
Старый 06.12.2008 09:19   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
А я вобще не советовал бы открывать почты на базе mail.ru для рабочий переписке и по делу. Лудше иметь свой хостинг в своей старне.
Просто подумайте какую информацию имеет владелец mail.ru. Там можно много что накапать на много каких людей. Это большая база данных. И как вы думаете под чеим контролем это база данных?

Оффтоп:
П.С Однаклассники точно так же большая база данных. И тоже под контролем....
Все молчу молчу.=)
Старый 06.12.2008 12:22   #33  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
А я вобще не советовал бы открывать почты на базе mail.ru для рабочий переписке и по делу. Лудше иметь свой хостинг в своей старне.
Просто подумайте какую информацию имеет владелец mail.ru. Там можно много что накапать на много каких людей. Это большая база данных. И как вы думаете под чеим контролем это база данных?

Оффтоп:
П.С Однаклассники точно так же большая база данных. И тоже под контролем....
Все молчу молчу.=)
Ту же самую информацию имеет и владелец почты в нашей стране. Или Вы думаете, что наши владельцы хорошие, а мейлрушные плохие? Может, проведем опрос - кому форумчане больше доверяют? :-)
Ответить 
Старый 06.12.2008 13:37   #34  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ту же самую информацию имеет и владелец почты в нашей стране. Или Вы думаете, что наши владельцы хорошие, а мейлрушные плохие? Может, проведем опрос - кому форумчане больше доверяют? :-)
Евгений вы меня не поняли. Да имеет и наши имеют туже самую инофармацию, только в наших пределах. Я вообще другое имел виду.
Помните шумиху в СМИ что якобы Алишер Усманов хочет купить mail.ru., и еще типо такое что он хочет купить Гугл, как вы думаете почему он их не купил? а не быстро ли шумиха распала? Не успели среагировать все. Даже в повторе той передачи котором об этом говрилось, эту часть убрали.
Я не хочу просто афишировать некторыми своими знаниями, так как я тута видел пару раз заинтересованных людей.
Вы когда не будь были на сайте Эмигратов Узбеккистана? http://fromuz.com/, вы случайно не знаете чье она?

Оффтоп:
Предлогаю далье не обсуждать дальше эту тему которую я случайно начал. Или могу по пробовать обяснить вам через ЛС, а лудше всего позваните мне. Буду рад.
Старый 06.12.2008 14:18   #35  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Уважаемые, у Общественного фонда "Мехр нури" есть свой сайт.
Посему, не раздувая и не нагнетая вопрос с почтовым ящиком, можно было сказать, почему при наличие действующего домена/сайта, нельзя было создать почтовый ящик на одноименном домене, типа xx@mehrnuri.uz?
А то, что многие компании держут свою почту на бесплатных и более надежных серверах (Гугл, Яху или Мэйл.ру), это дело каждого, просто может быть это не солидно (ИМХО).
Старый 06.12.2008 14:59   #36  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
А я вобще не советовал бы открывать почты на базе mail.ru для рабочий переписке и по делу. Лудше иметь свой хостинг в своей старне. Просто подумайте какую информацию имеет владелец mail.ru. Там можно много что накапать на много каких людей. Это большая база данных. И как вы думаете под чеим контролем это база данных?
Mail.ru не находится под юрисдикцией наших властей, это уже большой повод пользоваться ей для "переписка по делу".
Ответить 
Старый 06.12.2008 15:01   #37  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Вы когда не будь были на сайте Эмигратов Узбеккистана? http://fromuz.com/, вы случайно не знаете чье она?
Я часто бываю и если Вы раньше читали этот форум, то видели бы мои постоянные возмущения блокировкой этого форума (Фромуза). Я участник темы о старом Ташкенте на Фромузе - там собрались настоящие специалисты и знатоки вопроса, очень интересные и плодотворные обсуждения - то, что блокируется - большой минус прежде всего для узнетчиков.

Опять же на нем есть тема поэзии о Ташкенте - блокировка еще один общий минус нашей средней интеллигентности :-(

И еще - у нас в Ташкенте большое дружное сообщество Фромуза - они регулярно собираются на посиделки, есть ташкентская команда ЧтоГдеКогда, все бурлит и цветет... Представьте, как бы общались юфорумчане, если бы юФорум блокировался в Узнете? А чем фромузовцы хуже юфорумчан, чем они провинились - вынуждены ходить через всякие дурацкие анонимайзеры, которые режут куки, не дают зарегиться, увидеть фотки и т.д.

Я знаю владельца - Олег Данилов - хорошо известен в Узнете и вне его, бывает на этом форуме.
Ответить 
Старый 06.12.2008 15:16   #38  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Mail.ru не находится под юрисдикцией наших властей, это уже большой повод пользоваться ей для "переписка по делу".
Нууууу... если вы так считаете пусть будет так ..... =)...Я вообще молчу...=)

Evgeniy Sklyarevskiy, Я про форум и про Олега не чего не говорю. И я там часто бываю=).
Оффтоп:
Прочтите ЛС.
Старый 06.12.2008 16:22   #39  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Я про форум и про Олега не чего не говорю. И я там часто бываю=).
Так я зря что ли развыступался? :-)
Ответить 
Старый 06.12.2008 19:14   #40  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Я про форум и про Олега не чего не говорю. И я там часто бываю=).
Так я зря что ли развыступался? :-)
Всё правильно, только вот оффтопите господа!
Эльдар Фаттахов, наверное не поэтому поводу топик открывал (хотя, что-то его не видно).
Опции темы
Опции просмотра