|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#32 |
![]() |
А я вобще не советовал бы открывать почты на базе mail.ru для рабочий переписке и по делу. Лудше иметь свой хостинг в своей старне.
Просто подумайте какую информацию имеет владелец mail.ru. Там можно много что накапать на много каких людей. Это большая база данных. И как вы думаете под чеим контролем это база данных? Оффтоп: П.С Однаклассники точно так же большая база данных. И тоже под контролем....Все молчу молчу.=)
Ответить |
|
|
#33 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#34 | |||
![]() |
Цитата:
Помните шумиху в СМИ что якобы Алишер Усманов хочет купить mail.ru., и еще типо такое что он хочет купить Гугл, как вы думаете почему он их не купил? а не быстро ли шумиха распала? Не успели среагировать все. Даже в повторе той передачи котором об этом говрилось, эту часть убрали.
Оффтоп: Предлогаю далье не обсуждать дальше эту тему которую я случайно начал. Или могу по пробовать обяснить вам через ЛС, а лудше всего позваните мне. Буду рад.
|
Ответить |
|
|
#35 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Уважаемые, у Общественного фонда "Мехр нури" есть свой сайт.
Посему, не раздувая и не нагнетая вопрос с почтовым ящиком, можно было сказать, почему при наличие действующего домена/сайта, нельзя было создать почтовый ящик на одноименном домене, типа xx@mehrnuri.uz? А то, что многие компании держут свою почту на бесплатных и более надежных серверах (Гугл, Яху или Мэйл.ру), это дело каждого, просто может быть это не солидно (ИМХО).
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
ЕС |
Цитата:
Опять же на нем есть тема поэзии о Ташкенте - блокировка еще один общий минус нашей средней интеллигентности :-( И еще - у нас в Ташкенте большое дружное сообщество Фромуза - они регулярно собираются на посиделки, есть ташкентская команда ЧтоГдеКогда, все бурлит и цветет... Представьте, как бы общались юфорумчане, если бы юФорум блокировался в Узнете? А чем фромузовцы хуже юфорумчан, чем они провинились - вынуждены ходить через всякие дурацкие анонимайзеры, которые режут куки, не дают зарегиться, увидеть фотки и т.д. Я знаю владельца - Олег Данилов - хорошо известен в Узнете и вне его, бывает на этом форуме.
|
Ответить |
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy, Я про форум и про Олега не чего не говорю. И я там часто бываю=). Оффтоп: Прочтите ЛС.
|
Ответить |
|
|
#39 |
ЕС |
Так я зря что ли развыступался? :-)
Ответить |
|