![]() |
"Отмывание мозгов" через mail.ru?
В центре города (если ничего не путаю - неподалеку от памятника, находящегося в зоне риска - Монумент мужества) увидел рекламный щит, призывающий одаренных студентов подать заявку на получение дополнительной стипендии... Заявки нужно подавать по адресу электронной почты mehr-nuri@mail.ru. Как такое можно допустить? По каждому товару требуется наличие сертификации (без этого рекламу даже не примут к рассмотрению), а тут "мозги отмывают" через внешнюю почту без каких-либо проблем... Т.е. это кем-то санкционировано?
Спрашивается, что мешает такому благому начинанию получить домен в узбекском сегменте интернета? Если знают, что есть электронная почта, если есть деньги на огромный биллборд в центре Ташкенте, то можно (если все деньги в итоге потрачены) воспользоваться бесплатными ресурсами (например, doda.uz)! |
Eldar Fattakhov,
А что - на таком же домене нельзя было создать типа почту - инфо(кошечка)название домена.? И вабще - странно: http://cctld.uz/whois/?domain=mehr-nuri&zone=uz А сайт не пашет либо НС-ка не прописана полностью. |
Что-то я не совсем согласен с Эльдаром. Когда мне недавно понадобился еще один ящик - я создал его на мейл-ру. При всем уважении к местным сервисам и неуважении к обилию спама на мейлру - я выбрал его, так как работает идеально без заторов и тормозов... Беря почту внутри Узнета мы рискуем повесить на нее все наши внутренние проблемы. Я, конечно, патриот, но, тем не менее, когда надо плотно работать, то приходится выбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
одноразовым транзитным почтовиком на «майле» — санкционированную вражескими силами охоту за местными мозгами через «внешнюю почту» (чуть ли не внешнюю разведку :)) — нужно иметь ну очень богатую фантазию. Очень похвально ваше искреннее желание популяризовать узбекский сегмент интернета. Но создавать из этого параноидальные теории, я думаю, — не слишком уместно и корректно. Совершенно следуя вашей логике, правильно будет предположить, что если у меня телефонный аппарат зелёного цвета, то это — прямая связь с «Алькаидой», так как зелёный цвет устойчиво символизирует ислмам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5. |