Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008 09:47   #11  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Kalanov Посмотреть сообщение
2: Avaz Khasankhodjaev
сс: Фима Кушнир

Тээкс, давно я шашек в руки не брал ...

Я набрал 1206999 в 17:36 03 сентября с номера 1404466. После двойного донабора ("1", "1") был адресован на музыку, после прослушивания оной в течение 12 минут мой звонок был сброшен со стороны Бузтон. Убедительная просьба проследить мой звонок и официально ответить, почему не работает телефон "...отдела технической поддержки - тел. 1206999 (круглосуточно)...", согласно п. 9.6. договора. Соотв. оф. письмо будет отправлено вскоре.

Я был главным сторонником Бузтон, когда мы планировали подключение нашего офиса. Теперь, скорей всего, буду инициировать процедуру замены провайдера ввиду Вашего отвратительного отношения к клиенту. И основанием будет, уважаемый, именно эта переписка на форуме. И именно об этом писал Ефим Кушнир, когда пытался объяснить Вам ценность переписки супротив звонков. Звонок в карман не положишь, это не факт, а то, что написано пером (любым)...

Всего наи-

У.К.
Ценность переписки как таковой мной и не оспаривается. Так что объяснять мне её нет необходимости. Либо мои слова воспринимаются иначе, но это уже проблема лингвистическая.
Основание - данная переписка или отношение или сочетание обоих?
Этим я хочу сказать, что и Ваши слова моно трактовать как минимум двояко. Или это тоже проблема лингвистическая.....

Но, эта песня не об этом, а о другом.
Со своей стороны я окажу максимальное содействие в решении проблемы, если таковая будет более или менее четко сформулирована. Как, например, в данном случае.
Ваше выше цитируемое сообщение передано в службу поддержки, начальнику отдела. По получении ответа онный будет сообщен.

Опции темы
Опции просмотра