|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
![]() |
Спасибо всем, кто пришёл! Приятно было увидеть вас на выставке.
По-моему, первый день был намного интереснее закрытия. На "закрытии" вообще не то, как я себе это представлял, получилось. Отдельное спасибо тем, кто остался на закрытии до конца. Хотелось бы отдельно поблагодарить центр Узинфоком, всех спонсоров, всех хороших людей за то, что этавыставка у нас получилась. Спасибо вам! (планировал сказать это лично, вслух (на закрытии) но... не получилось этого сделать) Очень рад, если хоть кого-то это "мероприятие" заставило улыбнуться - мне больше для радости не надо. т.к. надо было уже с утра ехать в Самарканд, оставшиеся картинки я оставил в Узинфокоме. Не успели забрать следующие картинки: Jako G.Woo cduz (от него деньги за рисунок уже получил) Suren ssanjar uznet map Akmal Payziev Victority Ещё оставил в центре две маленькие рамки с макрофотографией и ребятами Smile. Подарок центру UZINFOCOM. Теперь у меня небольшая просьба: Кто-то один, соберите, пожалуйста, деньги за оставшиеся картинки. У меня довольно часто ездят друзья или знакомые в Ташкент: Я бы дал ваши контакты, и вы передали бы набранную сумму.
"+" от:
|
|