Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008 14:31   #11  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Интересный Вы человек.
На свой же вопрос,

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev

Кто нибудь знает, что это и почему?

вместо того, чтобы на него ответить, Вы говорите об аналогиях.
А зачем тогда задаёте? Забыли, где работаете?
За комплимент - спасибо.
Но и Вы не менее интересный человек - разве зная ответ, я бы задавал вопрос?
Вы же просто перезадаете мой вопрос мне..... Логики не улавливаю, посему и аналогию привожу.
Или вопрос мы с Вами по разному понимаем? Свое понятие вопроса я изложил сиёй аналогией. Иль не верная аналогия?
Предполагая, что вопрос мы с Вами понимаем по разному, сформулирую его еще раз:
Изходные данные:
Есть некий сайт, в частности, - http://ru.youtube.com/ на котором имеются видеоролики. Сайт открывается и начальную картинку видеоролика можно лицезреть. (Доехали до АЗС?).
Однако, при попытке просмотреть выбранный видеоролик выдается сообщение "We're sorry, this video is no longer available"

Проблема - нет возможности просмотреть видеоролик.

Вопрос - в результате чего может быть проблема, выраженна в отсутствии возможности просмотра видеороликов?
Подвопросы: Это обусловлено проблемами в зоне ответственности внутреннего (местного, Узбекского) провайдера? Или это проблема (ограничения и т.п.) на стороне владельца вышеуказанного сайта
(АИ-91 отсутствует, можем предложить диз-топливо?)

Я не утверждаю, но предполагаю, что проблема сия не на стороне внутреннего (местного) провайдера (Бузтон'а то бишь).
Посему задаю вопрос - кто знает от чего онная оказия может быть?

Вы и теперь будете утверждать, что на вопрос свой должен ответить я сам? Или есть иные более рациональные предположения?
Предположение о забывчивости в части места работы - не входит, имхо, в рамки рациональных предложений, посему мной игнорируется.

Достаточно ясно изложил?

Опции темы
Опции просмотра