|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но и Вы не менее интересный человек - разве зная ответ, я бы задавал вопрос? Вы же просто перезадаете мой вопрос мне..... Логики не улавливаю, посему и аналогию привожу. Или вопрос мы с Вами по разному понимаем? Свое понятие вопроса я изложил сиёй аналогией. Иль не верная аналогия? Предполагая, что вопрос мы с Вами понимаем по разному, сформулирую его еще раз: Изходные данные: Есть некий сайт, в частности, - http://ru.youtube.com/ на котором имеются видеоролики. Сайт открывается и начальную картинку видеоролика можно лицезреть. (Доехали до АЗС?). Однако, при попытке просмотреть выбранный видеоролик выдается сообщение "We're sorry, this video is no longer available" Проблема - нет возможности просмотреть видеоролик. Вопрос - в результате чего может быть проблема, выраженна в отсутствии возможности просмотра видеороликов? Подвопросы: Это обусловлено проблемами в зоне ответственности внутреннего (местного, Узбекского) провайдера? Или это проблема (ограничения и т.п.) на стороне владельца вышеуказанного сайта (АИ-91 отсутствует, можем предложить диз-топливо?) Я не утверждаю, но предполагаю, что проблема сия не на стороне внутреннего (местного) провайдера (Бузтон'а то бишь). Посему задаю вопрос - кто знает от чего онная оказия может быть? Вы и теперь будете утверждать, что на вопрос свой должен ответить я сам? Или есть иные более рациональные предположения? Предположение о забывчивости в части места работы - не входит, имхо, в рамки рациональных предложений, посему мной игнорируется. Достаточно ясно изложил? |
|
|
|