Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016 09:47   #11  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Тихо мирно любите троллить. Вы вообще знаете, что схема с конверсионными картами не законом установлена и внедрена, а исполнительной властью, посредством Постановления, таким образом выполняется действующее законодательство о валютном регулировании.
....

Да, я ухожу иногда, когда пища для Вашего троллинга заканчивается. Если у продавца есть право самостоятельно устанавливать цену, то он это и делает в каждом указанном случае - возможно кто-то и на разные купюры цены разные установит. Никакого дополнительного разжёвывания для Вас законного обоснования не требуется. Это право дано теми законами, которые я указал. Не несите бредятину
Вы вообще запутались в своих изливаниях.. по короче и яснее пишите.. меньше ошибаетесь. Ссылаетесь на некие постановления (без ссылок). Еще утверждаете что указали на некие законы, хотя уже третий день от Вас прошу, привести ссылки на этот Закон о чем Вы тут утверждаете.. Ааа.. оказывается Вы уже привели! ГДЕ?
По какому Закону (на которую Вы якобы уже оказывается указали) разрешеается повышение цен на товар если оплачивается пластиком, или нааборот, разрешается скидка если оплачивается наличными?
Только без переливания из пустого в порожнее.. и без вешания ярлыков и перехода на личности.

Последний раз редактировалось spykee; 24.05.2016 в 09:55.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра