Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > Журналистика
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008 17:52   #4  
Оффлайн
+ 15  51/26
– 0  0/0

Swaziland
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Основная проблема - что нет никаких данных - все в тени, в подполье, в секрете. ...
...так со всеми областями экономики.
...
Можно не озвучивать теракт, или завуалировано написать "о снятии с должности в связи с переходом"... все это локально, а экономика страны глобальна и инертна. Данные о ней не скроешь, где-нибудь да "вылезут" на свет цифры.
Например: правительство заявило инфляцию в 5-7% в 2007г., а МВФ на днях озвучило 30,4%... вот об этом и надо писать журналистам.

Оффтоп:
Цитата:
...
В таких условиях само понятие журналистики звучит издевательски, можно только общехвалебные статьи штамповать или о благоустройстве дворов на Чиланзаре. :-)...
Теперь буду годиться, правда, хоть и "издевательски", но все же назвали меня журналистом и всего лишь за то, что я написал "о благоустройстве дворов на Чиланзаре".

Если такая пруха пойдет, то скоро меня начнут приглашать на ...
Цитата:
...Снобы, Бомонды, Гламуры...
побриться, что ли?
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра