| Azamat Davletmuratov |
01.06.2008 02:44 |
Цитата:
Сообщение от victority
(Сообщение 105832)
Почитайте журнал "Экономическое обозрение" - там полно материалов на тему экономики Узбекистана. Журнал привлекателен в плане оформления, по цене (стоит порядка 1500 сум), и конечно качественными и интересными обзорами, статьями.
|
Полностью присоединяюсь к словам Виктории.
Цитата:
Сообщение от Ok-Tepa
(Сообщение 105813)
30,4%
|
Еще И это не точная цифра. Эта - чуть ниже самого реального итогового показателя роста инфляции за 2007 год. Кстати - если хотите можете просчитать простеньким способом - кривая Филлипса изучите. Поймете что к чему (хоть поверхностно!).
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 106001)
Их там нет
|
А зачем они там нужны то? Т.е. - по какой причине они должны быть там?
Цитата:
(Сообщение 106001)
они считают интернет несерьезным
|
А я что говорил раньше про "Даракчи" - одна из крутых газет полнейшого Узбекистана, но в сети - то ли боятся, то ли опять боятся, или ве таки боятся во главе с их главным редактором или как там их вабще. Газета сплетен так сказать на 100% !!! Ничччего кроме сплетен! Даже самого факта нету (по крайней мере я не видел и не читал! у них).
Цитата:
(Сообщение 106001)
неработа СМИ в самом интернете
|
В чем причина неработы областных СМИ в Инете ? Я так думаю, что в глуши местным СМИ не до Инета, либо просто 1 час дайл-апа настолько дорого стоит, что уж лучше вместо этого где-нибудь пожрать на эти деньги и купить и прочитать сплетни от "Даракчи" (ну там типа - Билан смог победить только с помощью Ванги / или / На Марсе все таки была жизнь, но замерзла .... / а еще / ... кто-то там испустил газы в 19.45, а за 1000 км он был услышен через 3 минуты!... /и.т.п.). Кстати - тоже самое и с Бекажоном и Сугдиона - одни сплетни. Этим они и травят народ. И народ уже привыкает к такой жизни, нежели к нашей - реальной и фактической! Кто кого травит?
Nozima Tashpulatova,
Вот вам и задачка на изучение: "Почему в Узбекистане когда разрешается свобода слова без цензуры, многие крупные СМИ ориентируются на 100% неправдах, тем самым становятся наркотиком для народа?"
С Уважением!
|