|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Елена, Ваша статья была опубликована 11 мая: http://ru.infocom.uz/more.php?id=3442_0_1_20_M22 Допускаю, что в момент написания и отправки вы по запарке, по наивности, ах - забыли вставить сноски. Но между награждением и публикацией Вашей статьи прошло без малого ДВЕ недели. За это время можно было ВСПОМНИТЬ, что в вашей статье, оказывается, для 60 процентов материала нужно вставить ссылки на источники, которые к тому же, были на черновиках. Вот ведь память какая - избирательная. Интересно, не появись этот материальчик на форуме - Вы бы так и не вспомнили, про чужие копирайты? Хотя, вы типичный пердставитель отечественных газет. Самый популярный автор у нас - это "По материалам Интернета". Есть правда, еще один - "Источник: Интернет". Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взять любую, так называемую развлекательную статью. Поэтому Ваша победа совершенно заслуженная, с чем я Вас и поздравляю, прекрасно понимая, что писать по другому вы не умеете. Из трех Ваших статей, которых я удосужился прочитать, в трех же из них я нашел ворованные куски, о чем не преминул сообщить на страницах этого форума. Удачи Вам и дальнейших побед! Быть молодцом среди овец - это тоже престижно! |
|
|
2 "+" от:
|
|