Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008 17:28   #11  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Elena Kalinina Посмотреть сообщение
Отсутствие их могу объяснить только тем, что отправляла статьи в последний день, материалов было много и просто забыла сделать вставку в Word’e (хотя в черновике она была). Но повторюсь: это было сделано вовсе не для того, чтобы присвоить чужие мысли себе...

Использование теоретических моментов считаю вполне допустимым, т.к. они служат подводкой к непосредственно практической части. Естественно, без указания авторства это смотрится как плагиат. Все дело в моей невнимательности. И могу извиниться перед организаторами конкурса и остальными участниками только в этом.[/SIZE][/FONT]
Прочитал. СУПЕР! Вы знаете, я себя никак не могу назвать излишне порядочным человеком, я превосходно умею врать, передергивать, искажать факты - знающие меня форумчане не дадут соврать. Но до такого мне конечно, далеко. Так даже я не умею.

Елена, Ваша статья была опубликована 11 мая:

http://ru.infocom.uz/more.php?id=3442_0_1_20_M22

Допускаю, что в момент написания и отправки вы по запарке, по наивности, ах - забыли вставить сноски. Но между награждением и публикацией Вашей статьи прошло без малого ДВЕ недели. За это время можно было ВСПОМНИТЬ, что в вашей статье, оказывается, для 60 процентов материала нужно вставить ссылки на источники, которые к тому же, были на черновиках. Вот ведь память какая - избирательная. Интересно, не появись этот материальчик на форуме - Вы бы так и не вспомнили, про чужие копирайты?

Хотя, вы типичный пердставитель отечественных газет. Самый популярный автор у нас - это "По материалам Интернета". Есть правда, еще один - "Источник: Интернет". Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взять любую, так называемую развлекательную статью.

Поэтому Ваша победа совершенно заслуженная, с чем я Вас и поздравляю, прекрасно понимая, что писать по другому вы не умеете. Из трех Ваших статей, которых я удосужился прочитать, в трех же из них я нашел ворованные куски, о чем не преминул сообщить на страницах этого форума.

Удачи Вам и дальнейших побед! Быть молодцом среди овец - это тоже престижно!
2 "+" от:

Опции темы
Опции просмотра