28.07.2013 01:45
|
|
АО "Трест-12"
AKA:Th1errY
+ 84
59/36
– 17
2/1
|
Цитата:
Сообщение от Ботир
здравствуйте всем. проблем с счетчиком.
2 дня назад пришел газовик и проверял счетчик и в итоге оказался он не работает. но я не понял как оно пропускает газ тгогда )
ну вот проверял сказали что уже 15 дней не работает счетчик. откуда взяли такую инфу не знаю. ну вот сказали надо оплатить 150 000 сум на что то. (дед мой сходил на газвиках) и там еще что то. а то и больше тоже может быт. ну вот я думаю откуда взяли они про то что 15 дней не работает и счетчик и обязан ли мы платить 150 000 сум, так как другой газовик говорил что надо 300 000 оплачивать. как то их мнения не совпало вот откуда подозрения. и еще в счетчике стоял пломба так что никакого проникновения не могло случиться
|
Цитата:
Сообщение от the user
Газовая плита на балконе. 30 лет там стоит. Начиная с 09 года счетчик не работает и плачу по кол-ву прописанных, а в прошлом году счетчик вообще убрали из-за сильного засора. Щас надо получить справку для нотариуса, пришел чел с райгаза и просит 3 минималки в лапу (за то, что плита не на месте) + оплатить за счетчик, причем завышенную цену (в кассу) + за установку счетчика.
Кто-нибудь сталкивался? Не много ли просит эт товарищ? Ведь по его словам в нашем районе у 40% потребителей плиты находятся не там, где положено.
|
Решили вопрос?
|
|
|
Ответить
|