Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013 09:46   #11  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Моё мнение, вебмани-арбитраж это пустая трата времени. Я 2 месяца через них пытался у тинидиала деньги за украденный товар выбить. и всё в пустую.
Единственное что они хорошо делали, так это не игнорировали меня и заставляли тинидиал быстро отвечать мне.
для начала надо определиться с понятиями: есть 2 вида жалоб - претензия и иск.

претензию могут оставлять обладатели любых аттестатов, а иск могут оставлять только обладатели персонального и выше аттестата.

при оставлении претензии каких-то реальных шагов со стороны вебмани, скорее всего, не будет предпринято, но зато наличие претензии у определенного wmid - значительно снижает доверие к этому продавцу со стороны будущих покупателей. поэтому никто не желает иметь претензию на свой wmid, и большинство людей, когда их пугают претензиями на их wmid, стараются решить проблему, не доводя дело до этого

а при оставлении иска - уже будут предприняты реальные шаги по расследованию вашего дела со стороны вебмани, и в случае, если вы сможете доказать вебмани, что вас кинули, то система заблокирует wmid продавца до погашения их долга перед вами.