Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013 20:21   #11  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Сегодня была вторая часть операции "тренировочная кошка в клетке".
Сначала на прогулке Сару хорошенько погонял, что бы ретивости в ней было поменьше. Пришли к кошке. Подошли метров на 6-7, дальше она и так не проявляла к клетке интереса. Начала поскуливать. Одергиваю, перестает, кусок нямки, кликер. Сидит с полминуты, пытается встать, поскуливает, опять одергиваю, перестает, нямка, кликер. Отошли, прогулялись от клетки, посидели. Играть отказалась. Может потому что устала на прогулке. Опять подошли и все повторилось. На пятую серию когда подошли собака просто села и достаточно спокойно сидела, лишь уши торчкем, но ни звука. Окликнул, повернулась, нямка, кликер. Еще немного постояли и на этом с кошкой решили закончить, завтра повторим.

Теперь о змейке. Вдохновленные успехами Джагера решили начать разучивать змейку. Это конечно ржака полная. Сара за нямку что угодно сделает, даже машину начнет водить, я уверен. В общем если ей совать нямку под нос, она проходит между ногами с первого раза и уговаривать не нужно. Но нямка тут решающий фактор. Нямкима нет - змейкима нет!

С разучиванием зайки похожая история. Зайку она делает только за определенную нямку - сыр, мясо и т.п. Овощи любит, но за них фиг что сделает. Типа сам делай зайку за свои овощи, хозяин.

Такие дела.

Пока все очень неуклюже выходит, у меня в смысле. Две руки, а нужно кормить, кликать, поводок дергать, собаку гладить, игрушкой перед мордой махать. Со стороны, наверное, на меня смотреть смешнее, чем на Сару.
Ответить