Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013 10:27   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Квартира ваша собственность, правильно, точно так же и оконный пролет, и кнопка вызова является общей собственностью, т.е. вы владелец.
(Выделено мною). Это основной вопрос непонимания на современном этапе: кто должен ремонтировать подъезд, окна в нем, чердак, подвал, крышу, стояки, качели во дворе, скамейки и прочие «общие» места? Кто должен платить за этот ремонт? Если мы найдем правильный однозначно понимаемый всеми ответ, то исчезнет 99% вопросов к коммунальщикам. Кто приведет ответ со всеми ссылками на нормативно-правовую базу?
Опаньки. Заходим на e-kommunal, в меню сайта жмем на "нормативные документы", справа в меню видим - Законы РУз ..... пусто.
Вот и ответ на ваш вопрос (хи-хи).
Если без "хи-хи", то ответ на интересующий вас, и других, вопрос можно найти в "Закон о ТЧСЖ" + Жилищный Кодекс и т.д.
И желательны комментарии к отдельным статьям. Как это делается, ЕС, вы лучше меня знаете, я готов поучаствовать в обсуждении как бы (разжёвывании для потребителя, чтобы был просто и понятно и действие в реальной жизни) .

Оффтоп:
ребята, я на вашей стороне и позволяю себе дружескую критику только потому, что хочу чтобы сайт был лучшим, живым и полезным.

Последний раз редактировалось Colorado; 08.05.2013 в 10:31.
Ответить