Цитата:
Сообщение от Aleksandra Stimban
Цитата:
Сообщение от Aleksandra Stimban
UPD. 5 минут спустя нашла обращение граждан совсем не там, где искала Теперь. Мне надо подать жалобу на АТС и телефонные дела. По моей логике - я иду в коммунальные услуги и не нахожу там телефона Зато в Благоустройстве нашла "Коммуникации" - это оно?
|
22 апреля подала обращение. http://e-kommunal.uz/ru/miom/detail/8304/
На почту пришло уведомление о его принятии и продублирован текст сообщения. Хорошо бы, если бы в почту приходила и активная ссылка на обращение.
Дальше. Сегодня, 1 мая, пришло уведомление о выполнении. К моему обращение прикреплен файл - отписка главного инженера от 27 апреля, что все починено.
Между тем, еще в понедельник, 29 апреля телефон не работал. Папа сам пошел на АТС, нашел начальника и тот вставил пистон линейному мастеру. В понедельник же домой пришел монтер, чинил кабель, звонил в машинный зал. Ура, после месяца жалоб телефон работает.
Но есть ли толк от электронных обращений, если в ответ приходят формальные отписки, а абонентам все равно приходится ходить ножками на АТС и искать того, кто накричит на подчиненных?
|
1. Ссылку в сообщении сделаем.
2. По отпискам - тикет не будет закрыт, пока автор сообщения (то есть, Вы), не поставите соотв. галочку. Этот функционал скоро будет. То есть, возможно ситуация, когда тикет "исполнен", но не "закрыт", что говорит о недоделках и несогласии со стороны заявителя. Более того, закрывать можно будет проставляя оценку работе.
3. Нада понимать, что не все регламенты сразу четко заработают. У нас и так много времени ушло вообще на подключение исполнителей к системе. Поэтому функционал был заведомо упрощем. По мере освоения будут внедрены другие опции.