Rodion,
Цитата:
|
1,5 года с моего 1 обращения и до сих пор пилят биллинг ?...смешно просто.
|
Как бы прискорбно это не звучало, но да. Это единственный минус аутсорсинговых контор от которых зависят сроки выполнения. Обещали что будет приближенно "хот", так как тут более-менее заморочек меньше с приостановкой трафика (сессия открылась - сессия закрылась). + какое то время после закрытия сессии(где-то 5 минут) ip будет закреплен за логином, чтобы до конца закрылись все коннекты и ip адрес не выдался следующему абоненту с незакрытыми коннектами (трафиком). Если был случайный разрыв связи и связь восстановилась в течении этих же 5 минут, абонент получает тот же ip на котором и сидел. (можно назвать это "недостатика"

).
Цитата:
|
Может я что то не понимаю в биллинге,но объясните как вы этим исправите задержку ?
|
Ммм... далеко чтобы не вдаваться в подробности. Это связка биллинг+центральный маршрутизатор, где производится работа с акцесс-листами. В этом на данный момент вся соль.
Цитата:
|
Год назад я писал о проблеме с тарификацией TAS-IX на части EVO сетей,тогда после проверки все деньги вернули.Сказали подправим...итого ГОД!!!! прошел но до сих пор та же проблема.
|
Скинь в ЛС пример подсети с которой возникает проблема. Передам ребятам из биллинга проверят.
Цитата:
|
Ко всему дикие лаги в ЛК,дикие пинги в играх 1,5 года.
|
Самим это терпеть на протяжение всего времени поднадоело. Лично мне точно, так как в основном я общаюсь с абонентами на просторах зоны UZ. Надеюсь в дальнейшем не будем общаться на эти темы.
Цитата:
|
И вот ко всему этому теперь добавятся ошибки любимого pppое с зависшими сессиями,падающими/не справляющимися радиус серверами.
|
Вероятность есть всегда, но будем стараться минимализировать подобные ситуации, путем балансировки нагрузки.