Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008 19:47   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
В 2005 году ни одна (вырезано модератором) не поддержала Интернет-фестиваль
Не совсем так , генеральным спонсором фестиваля 2005 года была компания Узбектелеком о чем был банер на сайте и Юнител , они правда решили скромно об этом не шуметь.
Цитата:
То же и с конкурсом статей - все сделано и продумано, процессы запущены - почему бы не объявить свой приз тематический или еще какой-нибудь - об этом уже написали все онлайновые СМИ и еще будет долго обсуждаться - отличное поле для пиара в самой что ни на есть целевой аудитории.
Смею заметить , что если бы не компания SDC FZE , которая попросила нас организовать какой-нибудь интересный конкурс для развития журнала , то конкурса не было бы вообще. Когда мы обяснили , что у нас еще и год молодежи , компания предоставила второй нутбук. В УзАСИ когда узнали , что небольшая коммерческая компания предоставляет для такого нужного конкурса призы, активно поддержала это начинание и от УзАСИ будут дариться два ПК. Мы также от журнала учредили денежные премии. Так что спонсорская поддержка у конкурса БОЛЕЕ ЧЕМ достаточная. Я лично боюсь , что даже такие крупные призы не смогут заставить наших авторов написать хорошие статьи. Поэтому нужно подождать этот год , если все получится , то значит на следующий год призы также будут больше.
Цитата:
А. Сучкову тоже - так как с ними лишняя суета, неразбериха и колгота, а помощи ноль. Только мешаются под ногами советами и капризами.
В-вторых - присоединиться к акции никогда не поздно.
Вот тут ЕС мне кажется Вы ошибаетесь. Я считаю аморальным проведение массового крупного общественно полезного конкурса без пользы и социальной и коммерческой. От того , что все узнают , кто поставляет в Узбекистан хорошие ноутбуки ASUS и какие они вообще бывают выигрывают покупатели в т.ч. и наши читатели. Ну , а если еще и талантливый автори или студент еще и получит нужный ему инеструмент для работы- учебы , то это уже двйное попадание в цель. Так что я лично очень заинтересован и в рекламодателях и спонсорах. Весь вопрос в том, чтобы соблюдался баланс интересов и сама суть мероприятия. Если весь конкурс свелся бы к покупке ноубуков (принеси пять коробок от нотубуков ASUS и тебя объявят победителм в конкурсе), то мне было неинтересно его проводить. Хотя такие онкурсы тоже имеют место быть и должны проводиться, конечно же .
ЕС нас никто не игнорировал , и RHD абсолютно прав , что мы как организаторы никого больше не приглашали в этом году. Призы как мне кажется и так очень даже ХОРОШИЕ!
С уважением ко всем