Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012 22:08   #27  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для karlson с помощью Skype™Мой мир
отпишусь ка я как нам удалось скатать сегодня на кумышкан с Димой Договоровым. стартанул я достаточно поздно, изначально был в сомнениях каким путём поеду, так как выходила одна поездка на кумышкан старт в 6,00 и вторая по карасу старт 7.00. старт получился в 7,20 с одной командой, потом догнавший Лёша Малинин позвал меня догонять Диму, что мы и сделали. Проехались достаточно шустро до чойхоны на развилке, 10 км не дезжая кумышкана, где нас и дожидалась компания с Димой, Сашей, Дильшодом, Надыром. там мы слегка перекусили и обпились чаем. потом поехали впахивать десяточку до кумышкана. приехали на место, прибомбились на топчан среди обалденных сосен, попозжа отведали волшебный казан-кабоб сготовленный нашем супер поваром Лёшей, закусили арбузами, и в 5,30 стартанули назад. спуск вышел шустрый, доехали до поста за водником, за 1,40. расстояние с дома до дома вышло 120км. попозже фото выложит Дима на Gmail.