Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Болезни и методы лечения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012 00:13   #23  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Был просто кариес, лечат в этой клинике уже 2 недели, а через 10 дней дочке уезжать в штаты учиться. конечно в этой клинике мы долечиваться не будем, куда идти? может поехать с недолеченным зубом и попробовать как то там вылечиться, есть там какие то спец страховки, я читала. Посоветуйте, пожалуйста, вы такой грамотный и отзывчивый человек, сейчас таких не встретишь

Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
Если не затруднит, посмотрите дочкин зуб, лечит тот же врач, только не понятно почему 4 дня после удаления нервов зуб болит, и какое то пятно на ренгене, врач говорит, что это лечебная паста
Не понимаю, зачем там вообще эта паста нужна. Если это действительно пульпит. Причиной боли может быть либо неправильная работа с каналами, либо пропущенный канал. Очень часто в одном из каналов ( тот который ближе к пятому зубу ) есть ещё один очень узкий канал. В 99,9% случаев этот канал вообще не находят и, соответственно, нерв, который там остался может давать боль. Иногда очень сильную.

Да простят меня боги, но долечиваться в этой клинике, я думаю, не стОит. Шестёрка - очень важный зуб. А его итак уже разворотили настолько, что его коронкой покрывать нужно. Иначе, в течении 3-5 лет он может просто сломаться. Обычно это происходит в нёбной стороны: отламывается нёбная стенка зуба и, как правило, такой зуб приходится удалять.

ЗЫ. Названия всех пломбировочных материалов, которые были использованы в этих двух зубах, обязательно узнайте. Это понадобится, если нужно будет подбирать необходимый растворитель этого пломбировочного материала.
Ответить