Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012 12:24   #14  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
AKA:Mr.Zero
+ 144  95/58
– 13  36/21

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Phantomzero с помощью ICQОтправить сообщение для Phantomzero с помощью MSNОтправить сообщение для Phantomzero с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Phantomzero, вместо того, чтобы шуметь на форуме, вы могли бы обратиться к управляющему областного ХалкБанка, или Республиканского, они бы решили вам вопрос, вы бы нашли решение.
Ваш совет пахнет бюрократиям.
Цитата:
А так зачем эта эскапада с мерянием у кого толще с простым управляющим районным банком?
Да, к сожалению вы правы, хочу на место поставить простого управляющего сельского банка, как простой предприниматель простой фирмы.Я не прошу долг, я просто прошу мне выдать кредит или отказать аргументировано в письменном виде.
Цитата:
Можно же нормально решить.
Как можно нормально решать, с тем управляющем, который так часто меняет свое мнение не аргументировано.

Цитата:
И вообще, мы слышим только вашу часть истории. Все ли было так, как вы сказали?
Да вы знаете я хотел бы чтоб у нас в стране, любой физ.лицо или юр.лицо, который обращается за кредитом в банк, получил свой ответ на получения или отказа в выдаче кредита в письменном виде в установленные законные сроки.

Цитата:
А управляющий еще и за клевету вас привлечет, и за оскорбление некомпетентными словами всякими.

Вот ищу компетентного совета или юриста, армию адвокатов чтобы доказать и достучаться Управляющему, что менять свое мнения не аргументировано – это минимум не красиво. И не важно кто выиграет, и получу ли я кредит.
Ответить 
Реклама и уведомления