+ 0
1/1
– 0
1/1
|
1. Я под словом волонтеры подразумеваю людей, которые действительно помогают животным и оказывают разную помощь и я сама видела этих людей, а то что я написала "волонтеры" - это те люди, которые могут только говорить и ничего не делать и когда они нужны их нет и это факт, вот где они сейчас, когда животным нужна их помощь?Просто очень хочется направить людей в правильном направлении.
2. Мы пытаемся достучаться до всех кого возможно, до тех кто действительно любит животных! Там пока работают не так много людей как хотелось бы, если бы там кто-то побывал, тогда увидел бы какую колоссальную работу они проводят и животных там много. В первую очередь главное чтобы они были все сыты, привиты, здоровы, а помимо этого надо еще убраться, приготовить и сделать многое другое - а это гораздо важнее, а сайт это уже второй вопрос, хотя согласна что не менее важный, но когда сделаешь все то что я написала выше, не всегда физически хватает сил и на сайт. Мы сейчас ищем людей, которые могли бы этим заниматься. Люди могут приехать туда в любой день, посмотреть, поиграть, помочь вообщем сделать все то что в их силах, также их никто не заставляет их брать собак, так как животные должны быть в любящих руках! Если любишь животных не важно какой они породы, пола и т.д., может человек посмотрим фото, которое даже на сайте и влюбится в одного из них или приедет туда и скажет я заберу его и без него никуда не уеду, разве такого не может быть? Мы ведь не всегда любим людей за красоту или ум, к примеру! Никто не просит быть героем, животных всегда навещают у новых хозяев, отдают только тем кто действительно их любит!
3. В связи с возникшими обстоятельствами приходится сейчас заниматься пристройством собак в сжатые сроки, но это не значит, что мы будем отадавать их кому попало и не понятно куда! А благодаря некоторым людям, которых я называю как раз таки "волонтерами" это сейчас и происходит, где та самая Надира, которую так расписывают везде на форумах, где она???От нее сейчас зависит жизнь этих животных в данный момент, только я что-то не вижу, чтоб она хоть одним пальцем своим пошевелила!!! И если я это знаю, почему я должна молчать?Почему те люди, которые все свое время посвящают животным остаются крайними, а те кто должен по закону делать и решать проблемы, которые сейчас происходят, ничего не делают и телефон отключен???
4. Приют просил помощи не себе а животным, они себе в карман ничего не клали, и все что им привозят уходит по назначению в данной случае, о котором я сейчас говорю, а вот куда в последнее время уходило то что привозило Надире и Валерии, мы не в курсе! И вы так говорите о животных как будто это какие-то вещи, а не живые существа и они имеют также право на любовь и жизнь, как люди!!!
5. Если у вас есть какие-либо подозрения, чтобы их рассеять необходимо увидить все свои глазами и вы и любой другой человек может это сделать!
|