Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Туризм
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012 19:57   #10  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Ничуть не удивляюсь, что на вас смотрят исключительно так.
На меня смотрят нормально! Мало того где я был у меня оставались только хорошие знакомые, а также те кто потом звал посетить их еще раз. Так что... опять камень куда то?
Цитата:
Потрясающе, как можно умудриться вместить столько г-на в несколько фраз, предварительно усмотрев г-но там
Сочи - Туапсе названы помойкой в рассчете на то что я Россиянин. Найдите где я писал что Узбекистан помойка и тогда я уже буду виноват. Если я так напишу вы ответите? или нет? А если я подковырну еще тем что вы гражданка этой страны? Приятно?
Цитата:
Вы страну назвали "помоечкой", а не отель.
Вы влезли в середину обсуждения, спорите ради спора и затыкаете ради затыкания. Что мне Вам сказать? Давайте! Лейте гавна! Просто вижу какие тут все на самом деле... ЧТо толку от того что вы "якобы культурные". Вот она Ваша культура.
Я назвал ТАК как полагал контекст, а он полагал именно не историческую поездку, а туристическую т.е. ОТЕЛЬ + ПЛЯЖ и может быть что то еще. Исходя из этого и написано!
Адресовано было не вам? Что ты конкретно от меня хочешь?
?[/QUOTE] Руслан! Я этого заметьте не отрицал даже... Но он это сказал в противовес что мол Турция помойка - посмотри на то какая помойка Сочи. Т.е. он это сказал намеренно с умыслом оскорбить тем что я россиянин. ДА! В СОЧИ грязно! мало того там до недавнего времени даже канализации не было!!! Но не надо мне ТЫКАТЬ. Я же не тыкая каждый раз про Узбекистан? Хотя все осознают положение дел!

Ух ты!
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Мне не хватит духа терпеть.....клоун ты....и балабол.
Надо же! И вы туда же? Ну что же... разбирайтесь сами... раз вам нравится под женской юбкой... Удачи!
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Идиот редкостный, и к сожалению, вид не вымирающий.
Надо же!
Ого! Бывает и такое!
2 идиота будут указывать мне что делать?
Да ну его нафиг!

Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Его то за что? Категоричностью суждений не страдает и не пытается их навязать. Он там был (в Таиланде). Поэтому опирается на свой собственный опыт, а не на теток неясных. Я, к примеру, не был в Таиланде. Но при этом и мысли нет обливать его г...ом опираясь на чей-то неудачный опыт. На Черном море (с российской стороны) был, отдыхал, причем сравнительно недавно. Так что сравнить с другими местами могу. И сравнение далеко не в пользу Сочей.
[ Так вот в Тайланде я тоже БЫЛ. И что? В сравнение с Узбекистанов где я тоже был и отдыхал Узбекиста та еще... грязная страна! Там вообще ни какого сервиса к примеру нет.
Я не понимаю почему оскорбив меня вы еще на меня все и кидаетесь? Т.е. так тут принято?

Последний раз редактировалось DarkCrew; 29.02.2012 в 20:09.
Ответить