Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012 14:57   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Максуд Нишанов Посмотреть сообщение
Почему так думаете? Я не согласен с Вашем мнением по части что Рейтинг недостоверен.
Я не думаю, это очевидно из вышесказанного в этой теме.
В частности
Цитата:
Сообщение от Sparc Посмотреть сообщение
Вот еще один баг, неправильный подсчет хостов и хитов за прошлую и эту неделю
https://img.uforum.uz/images/drntatr9753994.jpg
Вообще, в Рейтинге 1506 сайтов, то есть в таблице БД 1506 записей, а это практически ничто для MySQL.
Согласно Сводной статистики за вчерашний день было 3 719 285 хитов, то есть именно столько раз счетчики обратились к www.uz, а это всего около 36 запросов в секунду.
(кстати, за всю прошлую неделю показывает всего 3 155 985 хитов, уже на глюк похоже?)

Подобная таблица будет весить, ну пусть 10-15 Мбайт, всего лишь.
Просто я хочу сказать, что с таким объемом MySQL справляется запросто даже на простом Pent 4 и при том «летает».

Для примера, у меня есть достаточно нагруженный (причем далеко не самый мощный) сервер, с таблицей в 650 000 записей, и весом только этой таблицы более 180 Мбайт, простенький запрос "SELECT * FROM `tabtab` LIMIT 0 , 300" занимает 0.0078 сек, вытащить 30 тыщ элементов "SELECT * FROM `tabtab` LIMIT 0 , 30000" занимает 0.553 сек".
Естественно, что по мимо БД там крутится еще много чего, и не просто скрипты, а достаточно прожорливые демоны.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 19.01.2012 в 15:00.
Ответить 
"+" от: