Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov
Могу ошибаться, но у нас не меняют фильтры так часто.. про блокеры имею ввиду айпиблокеры, которые так советуют на форумах.. ставите, вбиваете список зоны тасикс и вуаля, типа он блокирует всяческие попытки утечки внешнего трафика при пользовании тасиксов ("типа" потому что сам не ставил и не могу ручаться)..
|
Я понял о чем речь, я о том что для торрента он не нужен, да и вообще нужен ли ...
Цитата:
Потом по мегабиту.. у подавляющего большинства шарковцев он имеется.. и уж точно при прочих равных я отдам предпочтение в канале отдачи сначала своему трекеру, потом внешке и уж потом тасиксу.. это никакая не дискриминация, а объективная реальность..
Опять таки, могу ошибаться, но вроде тесты уже завершены и трекер полностью в тасиксе..
|
У лимитщиков видимо если даже и у большинства, они всёравно боятся за трафик пока мегабит не ввели официально - думают что тесты еще идут.
На счёт приоритетов вопрос сложный, но для меня например внешка выше чем внутренние и тасикс.
Трекер то в тасиксе, только пиры не в тасиксе, возможно надо вывесить большими красными буквами на главной странице чтобы поменяли ipfilter, но это уже к руту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sean
росто я недавно переустановил utorrent - после этого раздача минимальная, а так раньше раздавал нормально.
|
Голословно не возьмусь утверждать, но может быть и в третьей версии юторрента.. так же может быть, что вы сидируете на раздачах, где сидеров и так по два десятка ,а скачивают 2-3, в таком случае возможен вариант, когда ваша отдача не идет (бывало и такое у меня)..
Лучший вариант - создать собственную раздачу и посмотреть - уж на ней то даже один сидер, по идее, может забить ваш канал отдачи под завязку..
|
+1 uT3 очень странно раздает, возможно дело в нём.
Sean, сделайте скрины вкладок с настройками, будет видно в чём дело.