Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011 11:07   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Cool

Долге не отписывался в данной теме так как напомнила мне случай с Уральским и его постоянными обрывами но не выдержал так что начнемс по порядку

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
1 - За первый день они возможно отмажутся а вот за то что в результате смены софта у них пропала инфа об оплате сомнительно!
2 - Завтра отсылаю заказное письмо на их адрес! Также подготовлю письмо в ГИС и прокуратуру на всякий пожарный. 3 - И куплю ЮСБ модем от МТС что бы не зависить от этих МОШЕННИКОВ!
4 - И пусть подают на меня в суд. Все равно рано или поздно там встретимся!
1 - С чего вы взяли что кому то надо в чем то оправдываться (отмазываться как вы выразились)?
2 - Так почему же не послали? Или вам больше по сердцу приходиться публичная деятельность которую вы тут развернули? Больше похоже на антипиар напрашивается в таком случе вопрос кто вам за него платит?
3 - А вот это уже оскорбления уважаемый Шерзод при чем не обоснованные, вы на сколько я понимаю юрист так должны знать основной постулат "Невиновен пока не доказано обратное"
4 - Вы слишком высокого мнения о своей персоне ни одна уважающая себя компания не будет судиться с вами вы это прекрасно понимаете и оперируете данным фактом

Цитата:
Пока я не узнаю официально причину отсутствия (не_отображения) моих средств на моем счету я буду считать что их УКРАЛИ! Не нравиться еще раз повторю - подавайте в суд.
Вы в праве считать что угодно это субъективный взгляд на объективную реальность, насколько я понимаю это было утверждение?

Цитата:
Это не обвинение. Это предположение. До тех пор пока не выясниться причина. Возможно я и окажусь не прав.
А в следующем топике вы уже идете на попятную осознав что начинаете переигрывать

П.С. продолжу анализировать ваши коменты и комментировать их буквально через пару минут