Цитата:
Сообщение от XYZ
Цитата:
Сообщение от Armenco
Цитата:
Сообщение от XYZ
Так это же сетевой дисковый накопитель, он подключается UTP патч-кордом к коммутатору или в данном случае у АДСЛ-модему. У него есть RJ45.
|
вот-вот.. стоит 9000р за такие деньги сзади весьма скромный набор (RJ45 и 2USB) ... еще и кабеля (кажется что-то из прошлого), еще и WiFiроутер и еще парочку прибамбасов прикупить.. у меня например 1) ADSL WiFi роутер и 2) накопитель .. усе .. больше ничего не надо в доме. с накопителя напрямую мультимедиа куда угодно. ну и в дополнение было б неплохо принтер WiFi  хотя на вкус и цвет друзей нет, ... а девайсов тем паче
|
Что-то я Вас не до конца понял.
Обычный роутер заменю на ADSL Wi-Fi роутер с 4-x портовым коммутатором, чтобы с буков можно было печатать в любое время и иметь доступ в инфе. К телевизору через медь подключен.
P.S. там 3 USB порта.
|
а что тут непонятного?

первое, я про подключение вашего NAS к роутеру только по проводу, который валяется под ногами.. вообщем лишняя кишка... второе, просто чем меньше посредников тем как показывает практика лучше. через NAS напрямую послать естественно можете фотки и простые avi.. а как насчет mkv, явно USB тут не поможет. придется обращаться к компу, а если он в другой комнате, а если его и включить еще надо и много-много "если"

поэтому и думаю что в домашних условия NAS в чистом виде не ахти как удобен. в отличие мультимедиплееров с HDD но естественно без RAID