Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011 22:17   #9  
Оффлайн
Unicode Solutions
Руководитель отдела разработок
+ 9  12/6
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для mirzik с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
От ИФ я лично ждал совсем другого, при чём от года в год разочаровываюсь всё больше и больше. Не знаю почему именно, может просто, потому что нет горячих и интересных баталий? Совсем не понятный список жюри, можно же сделать голосование на сайте ИФ.уз, с привязкой к айпи, мак адресам., индекс посещаемости зачем то активируется, откуда у новоиспеченного сайта может быть мега высокая посещаемость? Не вижу смысла участия в ИФ сайты сотовых операторов, не думаю что они из него что то извлекут для себя, а если и извлекут, то вряд ли это приведёт к ответному действию.

Почему нет номинаций: "открытие года", можно включить фантазию и придумать сотню названий типа "BOOOM года", ведь ежегодно в зоне Уз появляется много интересных проектов. В этом году появился напрмер topmusic.uz... на самом деле классно доработанный сайт вобрал в себя лучшее от старого мегамюзик и нынешнего мелоди.

Организаторам нужно хорошо потрудиться, чтобы сделать проект стал реально дельным.

Прошу прощения если кого то задело моё сообщение.

Последний раз редактировалось mirzik; 22.04.2011 в 22:21. Причина: исправил грам. ошибки
Ответить