Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011 14:51   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Astrosoft Development
Ведущий инженер (SharePoint)
AKA:Korvin
+ 84  90/56
– 12  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AvengerofevilGT Посмотреть сообщение
Я подключен к ТПС`у первый месяц и меня уже обманули.....нет-нет не я ошибся,а именно меня ОБМАНУЛИ!!В договоре под пунктом 3.9 написано "В первый месяц подключения Абонента, абонентская плата рассчитывается, исходя из фактического количества календарных дней, оставшихся до конца месяца со дня пользования услугой".Но в договоре НИЧЕГО не сказано,что количество трафика выдаваемого в первый месяц тоже рассчитывается из количества оставшихся дней до конца месяца со дня подключения.Я прочитал договор и стал использовать интернет не ожидая подвоха.У самого тарифный план superjet1024.И после 451мб истраченного бесплатного трафика,мне начали считать каждый последующий мегабайт по 8 центов,хотя предоплата 1000 мегабайт.Получается у меня оператор украл 19$ , а ведь мог и больше?!!! Я проконсультировался с юристом и он мне сказал,что у ТПС`а недочет в этом договоре, тем более ничего не сказано про количество трафика выдаваемого в первый месяц, поэтому по договору мне должны были выдать в полноценном количестве мои 1000мб.Но хуже всего это абонентский отдел ТПС`а,в котором мне сказали,что если бы я был умнее,то логически додумался бы до того,сколько мне выделяется трафика и они не обязаны это указывать в договоре.На что я им ответил, что в ДОГОВОРЕ не указано это и что тут логика не причем.Они хоть сами его читают???Прежде чем указывать на мой уровень интеллекта,могли бы прочитать этот ДОГОВОР( в котором нету пункта говорящий о количестве трафика выделяемый в первый месяц) и прочитав ясно видно,что мне обязаны были предоставить 1000мб.
Это нормальная практика. Недавно подключался к ST - та же вещь. Абон плату списывают за оставшееся кол-во и дней и выделенный трафик пропорционален начисленной абонентской плате.
Ответить