Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011 18:17   #10  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые сотрудники ЕВО, если можете разъясните такую ситуацию
недавно слушал вашу рекламу по радио о том что у вас 1мбайт 0,01$ и скорость от 1мбит/с Вопрос как это понимать
Все оч хитро Если взять объем трафика в тарифном плане за 35 или 55 у.е. и поделить....то...получается что 1 метр в тарифном плане стоит 0.01у.е
Не знаю как это так считают я понимаю так у ево есть тарифные планы но нет магабайта за один цент, если я выбрав какой либо т/п к примеру за 35$ израсходую меньше трафика чем они дарят за мою оплату за т/п к примеру 1000 мегабайт то получится что мегабайт мне обошелся в 0,035 $....????
На тарифе 3,5 GB Вам выдается 3500 мегабайт траффика (общего). Вы можете тратить меньше, но думаю это уже личное дело каждого, за ваши деньги вам дают определенный объем.
Ответить 

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax