Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007 14:33   #9  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
получается, что документооборот это составляющая делопроизводства?
а что в себя еще включает делопроизводство, чтобы можно было уяснить разницу?
я не зря поставил в конце своего предложения ИМХО, может я немного по другому написал, поэтому если есть уточнения велкам, выслушаю.
и потом я дал в своем сообщении название документа Примерную инструкцию.., в нем расписаны все процессы делопроизводства

Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Не совсем согласен. Делопроизводство всегда предусматривало "внешний интерфейс" (входящий/исходящий). Просто "транспорт" мог не рассматриваться. При этом документооборот внутри министерства будет являться также территориально распространенным... Например, спец.почта (фельдъегери) явно занималась перевозкой такой (внутренней) документации.

В интернете нашел обсуждение и такого вопроса: "В чем разница между автоматизированным делопроизводством и электронным документооборотом?"
я специально не затрагивал моменты касающийся территориального распространения, так как считаю его дополнительным механизмом по расширению функции документооборота за пределами одного здания или комплекса зданий. Пока что мы говорим об определениях же а не механизмах документооборота

а то что приводится вами в списке, это я могу отнести к автоматизации процессов документооборота, называя их системами.
Ответить 

Метки
ms sharepoint, документооборот