Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007 16:49   #26  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
на счет мини юбок: я считаю мини юбки совсем не украшают наших девушек! по моему нужно внести запрет на ношение мини юбок! когда бываю в ташкенте по делам во многих офисах компаний работают девушки с "мини юбкой" для меня это не привычно и я в присуствие таких девушек чувствую себя не своем тарелке.
Женщина - это исключительно ценное создание. Женщина - это воплощение красоты Бога. Скажем, женщина в хижабе или в длинном плате легко может присутствовать на любых собраниях и.т.д и присутствующие будут обращать внимание не на их тело, а на разум....
напишу по узб: кизларимизни мини юбка ва олди оркаси очик кийим кийиб юришлари бизни маънавий ва маданий кашшоклашиб кетганимизни аломатларидан деб уйлайман. кизларимиз аёлларимиз узимизни миллий кийимларимизни кийишса яхши булар эди....
шарк аёли шарк кизлари узларига хос хаё ва ибоси билан оламга машхур лекин гуруч курмаксиз булмайди....