Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010 18:33   #9  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
А Вы можете выложит свой ответ.
Цитата:
У меня нет ни желания, ни возможности, ни самоцели устраивать следствия по поводу кто чей клон. Мне это как-то по барабану ). Если вы в себе уверены, то и бояться нечего. Насчет оснований думать, и т.п. не совсем понял каким образом закрытие темы связано с обвинением в клонировании. Видно мысль глубокая очень. Я подвоха лично в этом не видел.
Еще раз попросил:

Цитата:
Но мне то не по барабану. Вы написали вроде свое согласие собвинением, так уж теперь некуда дется.
Вы не думая соглашаетесь с обвинением, и Вам это по барабану. По карайней мере это некрасиво, всеравно Вам нужно будеть свою слова обосновать или изменить.

Мне то боятся нечего, Поэтому решил с Вами связатся с начала, так как считал Вас вполне ответственным человеком. Насчет закрытия темы, Вы наверное, поняли о чем я, но скорее всего все это к Антону, не к Вам, я тут ничего не могу доказать, какой мог быть подвох с Вашей стороны.
С Уважением.
На что ответли:

Цитата:
Никаких согласий по никаким обвинениям я не давал, и не собирался давать. Что-либо менять в своих словах и изречениях я тоже не намерен. Если вас очень напрягает нота на которой была закрыта тема обратитесь к админам, они поправят, можете сказать, что я разрешил и скопировать им это сообщение мое из лички. Не понимаю честно говоря в чем суть вопроса

Опять вы о своем. Думаю если бы у администрации было достаточно оснований подозревать в клонировании, забанены были бы все учетки. В настоящий момент я этого не вижу, отсюда делаю вывод что оснований нет.
Т.е. красиво послали меня.. к админам.
Вы публично как бы согласились с обвинением Антона, но публично изменит свое мнение, пост отказались.
Ответить 
"–" от: